Всем пока! До позднего вечера или ночи! Пошла кормить и укладывать свой детский сад!
Сколько у Вас их? 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Всем пока! До позднего вечера или ночи! Пошла кормить и укладывать свой детский сад!
Сколько у Вас их? 
Во 2 бате: Ни шагу назад! Ни шагу на месте! А только вперед! И только все вместе! Служу
а в 1 батальоне? 
Отредактировано svetlana (04.07.2012 21:19)
забыли добавить, что в РК тоже требуется пополнение.
На веточке РК все написано. И о наборе в РК тоже...
lena
Только внимательно прочтите на какую сторону с перрона выходить.
Не, на такие маленькие звёзды я не согласен! И просветы на погонах не нужны...
Тута время быстро летит, не пройдет и пол года и мечта сбылась!
Вот вспомнилось юмору трохи.
"Зайцы есть? Орал дед Мазай стуча веслом по Титанику."
Нет у РД гимна и герба.
Зато у РД есть танцы: http://www.youtube.com/watch?v=Uaec3-qN … re=related
Классный телефон у одного из парней - в форме гитары. 
Тина , хочу добавить! Просьба, не путать Род Ком с Комитетом матерей. . Родительский Комитет это организация котрую мы создали на общественных началах т.е не оплачиваемая. РК организован благодаря активным мамочкам!
Да да. Комитет солдатских матерей это организация, которая охотится за офицерами. А наш РК это конкретные мамки конкретно наших солдат, которые помогают друг другу, солдатам и показывают нам на наши недочёты, которые мы исправляем. А ещё офицеры с РК могут и на пикник собраться.
ничего не слышала о переводах,только из Вашего сообщения..надеюсь,всё будет так,как Вы пишите
А я больше не шантажирую... заметьте. 
"Зайцы есть? Орал дед Мазай стуча веслом по Титанику."
Канешна! На фотке не видишь, для чего зверюшки нужны?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26