Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Всем пока! До позднего вечера или ночи! Пошла кормить и укладывать свой детский сад!

0

822

*ГЕРБ

0

823

Служу написал(а):

Тульские спокойные, как удавы.   Медлительные, но если что задумали, не остановишь.

На моего похоже. Подмечено точно.

0

824

Вера
Спасибо)попробую 21-го из Малаховки выехать)

0

825

Мамик написал(а):

Свершилось чудо я зашла в инет с первой попытки!

Мамик написал(а):

Правда место где берет инет не оч удобное,

Ну, наконец-то!! :flag:  Стесняюсь спросить, :blush:  что это за место? : :D

0

826

папаТоля написал(а):

Значит в душе не ниже капитана?

Не, на такие маленькие звёзды я не согласен! :crazyfun: И просветы на погонах не нужны...

0

827

svetlana написал(а):

Служу скажите пожалуйста,а у стрелкоа есть свой гимн и герб(или как то так)...знаю у РДЕШНИКОВ есть такое..

Отредактировано svetlana (Сегодня 21:10:58)

Нет у РД гимна и герба. У стрелков есть девиз: Мы Родине служим в сердце России. Это общий для стрелков и РД. Еще в каждом батальоне стрелковом свой. Во 2 бате: Ни шагу назад! Ни шагу на месте! А только вперед! И только все вместе!

Кстати, очень редкий и интересный вопрос. Спасибо.

0

828

Служу написал(а):

Так. Какая-то паника начинается в личке. Все боятся переводов во 2 стрелковом батальоне. Дело в том, что набирая солдат я распределял их по ротам. А теперь приехали командиры рот и внутри своих рот распределяют по взводам. Только и всего. Не волноваться! :angry:

Подпись автора

ПРИСЯГА У 2 СБ 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

ничего не слышала о переводах,только из Вашего сообщения..надеюсь,всё будет так,как Вы пишите :confused:

0

829

Tina написал(а):

Добрый вечер!! Приветствую новое пополнение. По поводу присяги  вы можете найти полезную информацию на веточки РК (Родительского комитета) Создание родительского комитета в в/ч 61899 начиная с 204 сообщения. А так же другую полезную информацию. Как уже было сказано, в нашей части создан родительский комитет, в который входят родители ребят которые сейчас здесь служат. В РК вы можете обращаться с различными вопросами, постараемся на них ответить и помочь если возникла необходимость. Мы всегда на связи с офицерами части.

Tina, извините, что вмешиваюсь, но Вы забыли добавить, что в РК тоже требуется пополнение.

0

830

Тина , хочу добавить! Просьба, не путать Род Ком с Комитетом матерей. . Родительский Комитет это организация котрую мы создали на общественных началах т.е  не оплачиваемая. РК организован благодаря активным мамочкам!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26