Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Мамик написал(а):

Вы моего то видели?  Это ж сама деликатность.

Он у тебя завидное исключение  :cool:

0

792

Служу написал(а):

Зато на форуме не разжалуют.

Забанить могут, наверное... :)

0

793

Tatiana написал(а):

Он у тебя завидное исключение

Спасибо!

0

794

Служу написал(а):

Опа!!! Про Смоленск забыл. Самые спортивные от туда идут.

У них там спорт. университет, наши Калужские тоже там студенствуют.

0

795

Сейчас заглянул в комнату досуга, а там... переговорный пункт устроили. Все звонят домой. Сфотал. Фото тут http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/

+3

796

Мамик написал(а):

Это ж сама деликатность.

Что правда, то правда! Ириш, замечательный сын!

0

797

Служу! Ну ваще то у Тверских на гербе города козел изображен, а у нас ерши ( три рыбки) Ну ладно пары выпустила  , о природе : у нас внутреннее озеро вот я сейчас плавала, знаете как классно, плывешь вода теплая, дальше холодная потом опять теплая , как контрастный душ. Это из за ключей подводных которые бьют прямо в озере! Такой релакс после работы получаю аааа! :playful:

Отредактировано Мамик (04.07.2012 20:58)

0

798

Вера
Добрый вечер,это Вы на присягу ехали?или навестить ?\ через станцию Родники в прошлые выходные без проблем добралась на электричке,но  в 15 часов ...а 21-го утром..в выходной...

0

799

Служу
Сейчас тоже возмущаться начну :jumping: Мой  тоже не подходит под описание!!!! Не наглый и молодой совсем :blush:

0

800

когда же мой на фото попадётся..))все разные,неправда)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26