Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Дед Мазай написал(а):

До сержанта. 2 раза. На дембель уехал рядовым.

А почему так?

0

782

Служу написал(а):

Сейчас выложу фотку с солдатскими карамельками, которые они получают вместо сигарет.

И засоряют фантиками территорию части

И всё равно курят при этом...:)

0

783

Дед Мазай написал(а):

До сержанта. 2 раза. На дембель уехал рядовым.

Да уж. Чудили наверное там не хило.  :crazyfun:

0

784

Служу
Не поняла , че за фигня : Тверские драчуны? Вы моего то видели? :D Это ж сама деликатность. Его в школе еще награждали медалями деревянными  :D за то что он всех разнимал и мирил! Вот так то и я бы на вашем месте поостереглась бы так высказываться и всех под одну гребенку чесать! Уж Вы то знаете какие у нас мамки!

Отредактировано Мамик (04.07.2012 20:33)

0

785

Служу написал(а):

Да уж. Чудили наверное там не хило.

Зато на форуме не разжалуют.  :idea:

+1

786

Служу написал(а):

Дед Мазай
Ваш в 3-ей учебной роте.

Уфф, спасибо!

0

787

Мамик написал(а):

Служу
Не поняла , че за фигня : Тверкие драчуны? Вы моего то видели?  Это ж сама деликатность. Его в школе еще награждали медалями деревянными   за то что он всех разнимал и мирил! Вот так то и я бы на вашем месте поостереглась бы так высказываться и всех под одну гребенку часать! Уж Вы то знаете какие у нас мамки!

Вот так и знал! Начинается... Я в общем плане говорил. Это как про Башкортостан: Башкирский мёд самый лучший, что не означает, что все башкиры его обожают. Я образно говорил. А Тверские правда бандитики такие, как будто остановились где-то в начале 90-х.  8-)

Но именно Ваш, сама респектабельность. Это я без сарказма.  :yep:

0

788

весна2012
какая это мука - смотреть, как старослужащие их жрут. Пришлите мне, пожулуйста, побольше черствого хлеба с плесенью  :crazyfun:  :cool:

Отредактировано пуля (04.07.2012 20:31)

0

789

Xenia написал(а):

А почему так?

Служу написал(а):

Да уж. Чудили наверное там не хило.

Так меня зампотех лично каждый месяц с губы вытаскивал, а то и не по разу. А три генерала (порознь) обещали меня в дисбате сгноить. Так что лейтенантов я просто в упор не замечал. А они от этого стервенели...

0

790

Добрый вечер!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26