До сержанта. 2 раза. На дембель уехал рядовым.
А почему так?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
А почему так?
Сейчас выложу фотку с солдатскими карамельками, которые они получают вместо сигарет.
И засоряют фантиками территорию части
И всё равно курят при этом...
Да уж. Чудили наверное там не хило.
Служу
Не поняла , че за фигня : Тверские драчуны? Вы моего то видели? Это ж сама деликатность. Его в школе еще награждали медалями деревянными за то что он всех разнимал и мирил! Вот так то и я бы на вашем месте поостереглась бы так высказываться и всех под одну гребенку чесать! Уж Вы то знаете какие у нас мамки!
Отредактировано Мамик (04.07.2012 20:33)
Зато на форуме не разжалуют.
Дед Мазай
Ваш в 3-ей учебной роте.
Уфф, спасибо!
Служу
Не поняла , че за фигня : Тверкие драчуны? Вы моего то видели? Это ж сама деликатность. Его в школе еще награждали медалями деревянными за то что он всех разнимал и мирил! Вот так то и я бы на вашем месте поостереглась бы так высказываться и всех под одну гребенку часать! Уж Вы то знаете какие у нас мамки!
Вот так и знал! Начинается... Я в общем плане говорил. Это как про Башкортостан: Башкирский мёд самый лучший, что не означает, что все башкиры его обожают. Я образно говорил. А Тверские правда бандитики такие, как будто остановились где-то в начале 90-х.
Но именно Ваш, сама респектабельность. Это я без сарказма.
весна2012
какая это мука - смотреть, как старослужащие их жрут. Пришлите мне, пожулуйста, побольше черствого хлеба с плесенью
Отредактировано пуля (04.07.2012 20:31)
А почему так?
Так меня зампотех лично каждый месяц с губы вытаскивал, а то и не по разу. А три генерала (порознь) обещали меня в дисбате сгноить. Так что лейтенантов я просто в упор не замечал. А они от этого стервенели...
Добрый вечер!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26