Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Добрый вечер!
Вера, поздравляю с возвращением сыночка домой! Какая вы счастливая! Очень рада за всех мальчишек, которые уже отслужили. Здесь на форуме все как родные стали. За всех переживаешь, за всех радуешься! Удачи вам на гражданке! :flag:
Всем новеньким привет!

0

772

Дед Мазай написал(а):

Кстати, насчёт курилочки... Чё, правда, табака в армии снова не дают? А чего ж курящим делать?

Сигареты теперь не выдают. Вместо них карамельки сосательные. Борьба с курением. Вот бы мне кто-нибудь запретил курить, ато дымлю, как паровоз.

0

773

Вера написал(а):

Сын дома!

Поздравляю! Сыну больших успехов и удачи в гражданской жизни!

0

774

Служу написал(а):

Сигареты теперь не выдают. Вместо них карамельки сосательные. Борьба с курением. Вот бы мне кто-нибудь запретил курить, ато дымлю, как паровоз.

Сейчас выложу фотку с солдатскими карамельками, которые они получают вместо сигарет.

И засоряют фантиками территорию части :mad:

0

775

Добрый вечер!

lena написал(а):

Представляю,какие сложности могут возникнуть с транспортом 21-го..и на электричке(дачники поедут)

Я в прошлом году ехала до Малаховки на электричке, сложностей не было. Потом на маршрутке до части.Так вот, мне получилось добраться легче, чем тем, кто ехал на машинах. Девочки в предыдущих сообщениях описывали свои злоключения на дорогах. Мне было тяжелее на себе все тащить, но сама дорога проблем не вызвала. Я заранее изучила весь маршрут с первой страницы и ехала так, как будто была там не раз.

+1

776

Дед Мазай написал(а):

Xenia
смотрю, с линеечками всё получилось?

Да,докумекала!

0

777

Альтернатива сигарет тут (солдатские конфеты).   http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/ … 45/?page=0

+1

778

Спасибо всем за поздравления! Буду надеяться, что на гражданке пригодится все, чему армия научила.

0

779

Альтернатива сигарет тут (солдатские конфеты).   http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/ … 45/?page=0

Подпись автора :D

0

780

Служу написал(а):

Дед Мазай
Вы сами в армии до какого звания дослужились?

До сержанта. 2 раза. На дембель уехал рядовым.:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26