Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Дед Мазай написал(а):

Xenia
с повышением тебя!
Служу, а вы так прям как на дрожжах - за неделю уже Генерал Армии, минуя генерал-полковника! Желаю в жизни так же!

Да. Разработчики сделали так, что после полковника звания быстро идут.

0

762

lena написал(а):

Добрый вечер)

Смоленские мальчишки тоже хорошие!)

Опа!!! Про Смоленск забыл. Самые спортивные от туда идут.

0

763

весна2012 написал(а):

"Дорогие мама и папа! Хватит издеваться и присыласть мне вафли и конфеты. Вы не представляете, какая это мука - смотреть, как старослужащие их жрут. Пришлите мне, пожулуйста, побольше черствого хлеба с плесенью"

Ржунимагу!!!
Можно ещё помидоров красных отправить.:)

Служу написал(а):

послал гонца в штабном компе поискать.

Эх, испортил я парню вечерний отдых...:(

0

764

Xenia написал(а):

Присягу будут принимать в парадной форме?

Скорее всего в камуфлированной.

0

765

Дед Мазай написал(а):

Ржунимагу!!!
Можно ещё помидоров красных отправить.

Эх, испортил я парню вечерний отдых...

Гонец поставил га паузу мультик "Храбрая сердцем" и с умным видом удалился, как будто я не знаю, что по дороге и с земляками поболтает и в курилочку заглянет.

0

766

галиночка написал(а):

А нам великовата...Махнем не глядя

Хи-хи-хи...парада у них это "конструктор". Когда мой первый раз пошел в увал таким же красавцем, я тоже любовалась. А потом тоже что-то заметила про размер. Он засмеялся и сказал, что из ЕГО вещей на нем только майка и трусы.  :crazyfun:

0

767

Всем добрый вечер! Пошла читать.

0

768

Дед Мазай
Ваш в 3-ей учебной роте. Это значит, что после присяги остается в Зюзино учиться на сержанта и через 3-4 месяца приедет в Теплый Стан в один из стрелковых батальонов в качестве младшего командира.  :flag:

0

769

Служу написал(а):

Гонец поставил га паузу мультик "Храбрая сердцем" и с умным видом удалился, как будто я не знаю, что по дороге и с земляками поболтает и в курилочку заглянет.

Кстати, насчёт курилочки... Чё, правда, табака в армии снова не дают? А чего ж курящим делать?

0

770

Дед Мазай
Вы сами в армии до какого звания дослужились?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26