Xenia
с повышением тебя!
Служу, а вы так прям как на дрожжах - за неделю уже Генерал Армии, минуя генерал-полковника! Желаю в жизни так же!
Да. Разработчики сделали так, что после полковника звания быстро идут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Xenia
с повышением тебя!
Служу, а вы так прям как на дрожжах - за неделю уже Генерал Армии, минуя генерал-полковника! Желаю в жизни так же!
Да. Разработчики сделали так, что после полковника звания быстро идут.
Добрый вечер)
Смоленские мальчишки тоже хорошие!)
Опа!!! Про Смоленск забыл. Самые спортивные от туда идут.
"Дорогие мама и папа! Хватит издеваться и присыласть мне вафли и конфеты. Вы не представляете, какая это мука - смотреть, как старослужащие их жрут. Пришлите мне, пожулуйста, побольше черствого хлеба с плесенью"
Ржунимагу!!!
Можно ещё помидоров красных отправить.
послал гонца в штабном компе поискать.
Эх, испортил я парню вечерний отдых...
Присягу будут принимать в парадной форме?
Скорее всего в камуфлированной.
Ржунимагу!!!
Можно ещё помидоров красных отправить.Эх, испортил я парню вечерний отдых...
Гонец поставил га паузу мультик "Храбрая сердцем" и с умным видом удалился, как будто я не знаю, что по дороге и с земляками поболтает и в курилочку заглянет.
А нам великовата...Махнем не глядя
Хи-хи-хи...парада у них это "конструктор". Когда мой первый раз пошел в увал таким же красавцем, я тоже любовалась. А потом тоже что-то заметила про размер. Он засмеялся и сказал, что из ЕГО вещей на нем только майка и трусы.
Всем добрый вечер! Пошла читать.
Дед Мазай
Ваш в 3-ей учебной роте. Это значит, что после присяги остается в Зюзино учиться на сержанта и через 3-4 месяца приедет в Теплый Стан в один из стрелковых батальонов в качестве младшего командира.
Гонец поставил га паузу мультик "Храбрая сердцем" и с умным видом удалился, как будто я не знаю, что по дороге и с земляками поболтает и в курилочку заглянет.
Кстати, насчёт курилочки... Чё, правда, табака в армии снова не дают? А чего ж курящим делать?
Дед Мазай
Вы сами в армии до какого звания дослужились?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26