Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Служу написал(а):

Скажите в личке фамилию, могу его прямо сейчас сфоткать, посмотрите, чем занимается, позвонит Вам, новости расскажет.

Служу, мой то не нашёлся?

Служу написал(а):

Хочу ленту поставить. Выбираю нужное оформление, пишут что готово, а код не копируется. Как быть?

С какого ресурса?

0

752

Ну вот,раньше в Контакте сидела,щас тут! У части в к Контакте странички нет?

0

753

Добрый вечер)
8-)
Смоленские мальчишки тоже хорошие!)

0

754

Xenia
с повышением тебя!
Служу, а вы так прям как на дрожжах - за неделю уже Генерал Армии, минуя генерал-полковника! Желаю в жизни так же!

+1

755

Сегодня на вечерней поверке сделаю групповые фото каждой моей роты и выложу вам. Ищите своего.  :D  будет вам работенка, они сейчас все одинаковые.  :rofl:

0

756

В армии."Дорогие мама и папа! Хватит издеваться и присыласть мне вафли и конфеты. Вы не представляете, какая это мука - смотреть, как старослужащие их жрут. Пришлите мне, пожулуйста, побольше черствого хлеба с плесенью" :dontknow:

+2

757

Дед Мазай написал(а):

Xenia
с повышением тебя!
Служу, а вы так прям как на дрожжах - за неделю уже Генерал Армии, минуя генерал-полковника! Желаю в жизни так же!

Спасибо! За тобой всё равно не угнаться!!! :flag:

0

758

Дед Мазай написал(а):

Служу, мой то не нашёлся?

С какого ресурса?

Про Вашего напишу через 5 минут, послал гонца в штабном компе поискать.

0

759

Служу написал(а):

Сегодня на вечерней поверке сделаю групповые фото каждой моей роты и выложу вам. Ищите своего.    будет вам работенка, они сейчас все одинаковые.

Присягу будут принимать в парадной форме?

0

760

Xenia написал(а):

Ну вот,раньше в Контакте сидела,щас тут! У части в к Контакте странички нет?

У мамочек и ждушечек группы точно есть. Одна из них: http://vk.com/tc61899_zu83421
lena пополнение прибыло? С прибытием!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26