Не понял(а))))
Тонкий армейский юмор, есличо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Не понял(а))))
Есличо,тут не все в армии были!
Да,да))) А Вологодских что не вспомнили? Неужели плохие? Один мой чего стоит!!!Не курит,по праздникам только сок и чудо молочное,спортсмен КМС,целеустремлённый,не ленивый,не конфликтный,коммуникабельный,старших уважает.
Вологодские тоже хорошие ребята.
Ну вот!!! Спасибо!!!Вы ещё гордиться нашими будете!!!
Скажите в личке фамилию, могу его прямо сейчас сфоткать, посмотрите, чем занимается, позвонит Вам, новости расскажет.
Хочу ленту поставить. Выбираю нужное оформление, пишут что готово, а код не копируется. Как быть?
Скажите в личке фамилию, могу его прямо сейчас сфоткать, посмотрите, чем занимается, позвонит Вам, новости расскажет.
Неа,он меня отругает.Всегда мне замечания делает,чтобы не вмешивалась,ему может за меня неудобно))).Выставлю его,ему неловко будет.
Есличо,тут не все в армии были!
Удачно откосили?
ИМХО, всякие бывают. Так же, как и везде. Просто к вам отправляют не абы кого.
Ну вот!!! Спасибо!!!Вы ещё гордиться нашими будете!!!
Точно!
Удачно откосили?
ИМХО, всякие бывают. Так же, как и везде. Просто к вам отправляют не абы кого.
Точно!
Точно,точно,земляк!
Неа,он меня отругает.Всегда мне замечания делает,чтобы не вмешивалась,ему может за меня неудобно))).Выставлю его,ему неловко будет.
Ну как хотите.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26