Морили в Рязани. А в армии накормили наконец.
Да,это скорей к местному военкомату относится вопрос.А вам спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Морили в Рязани. А в армии накормили наконец.
Да,это скорей к местному военкомату относится вопрос.А вам спасибо!
я 10 раз забирал солдат: из Иваново, Костромы, Новгорода, но больше всего из Ярославля пока не покажешь, что ты калач тертый будут пытаться обуть (в Новгороде, ну... и в Ярославле после того, как первый раз побадался)
Я ездил 24-26 раз, точно и не вспомню уже. Нет хуже Тверских военкоматов. И это не только моё мнение. Люнча, я не про всю Тверь говорю, только про военкоматы. А солдаты самые хорошие приходят из таких областей, как Белгород, Липецк, Курск и другие. Из Питера наркоманов много, из Твери драчуны, Ярославские ленивые, Москва либо наглецы, либо взрослые совсем, с жизненным опытом.
Сейчас наверное тему эту раскрутите дня на два.
Я ездил 24-26 раз, точно и не вспомню уже. Нет хуже Тверских военкоматов. И это не только моё мнение. Люнча, я не про всю Тверь говорю, только про военкоматы. А солдаты самые хорошие приходят из таких областей, как Белгород, Липецк, Курск и другие. Из Питера наркоманов много, из Твери драчуны, Ярославские ленивые, Москва либо наглецы, либо взрослые совсем, с жизненным опытом.
Да,да))) А Вологодских что не вспомнили? Неужели плохие? Один мой чего стоит!!!Не курит,по праздникам только сок и чудо молочное,спортсмен КМС,целеустремлённый,не ленивый,не конфликтный,коммуникабельный,старших уважает.
Рада за Белгород!
А Вологодских что не вспомнили?
А у них, по моему, вологодских давно не чуяли!
Ничо, приедем на присягу, запомнят!
Xenia, ну как не вспомнили? Вы там где "...и другие"
Отредактировано Tatiana (04.07.2012 19:31)
Один мой чего стоит!!!Не курит,по праздникам только сок и чудо молочное,спортсмен КМС,целеустремлённый,не ленивый,не конфликтный,коммуникабельный,старших уважает.
С таким то счастьем - и на свободе!!!(с)
А у них, по моему, вологодских давно не чуяли!
Ничо, приедем на присягу, запомнят!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С таким то счастьем - и на свободе!!!(с)
Не понял(а))))
Xenia
смотрю, с линеечками всё получилось?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26