Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Служу написал(а):

Морили в Рязани. А в армии накормили наконец.

Да,это скорей к местному военкомату относится вопрос.А вам спасибо!

0

732

Натуся написал(а):

я 10 раз забирал солдат: из Иваново, Костромы, Новгорода, но больше всего из Ярославля пока не покажешь, что ты калач тертый будут пытаться обуть (в Новгороде, ну... и в Ярославле после того, как первый раз побадался)

Я ездил 24-26 раз, точно и не вспомню уже. Нет хуже Тверских военкоматов. И это не только моё мнение. Люнча, я не про всю Тверь говорю, только про военкоматы. А солдаты самые хорошие приходят из таких областей, как Белгород, Липецк, Курск и другие. Из Питера наркоманов много, из Твери драчуны, Ярославские ленивые, Москва либо наглецы, либо взрослые совсем, с жизненным опытом.

Сейчас наверное тему эту раскрутите дня на два. :writing:  :D

0

733

Служу написал(а):

Я ездил 24-26 раз, точно и не вспомню уже. Нет хуже Тверских военкоматов. И это не только моё мнение. Люнча, я не про всю Тверь говорю, только про военкоматы. А солдаты самые хорошие приходят из таких областей, как Белгород, Липецк, Курск и другие. Из Питера наркоманов много, из Твери драчуны, Ярославские ленивые, Москва либо наглецы, либо взрослые совсем, с жизненным опытом.

Сейчас наверное тему эту раскрутите дня на два.

Да,да))) А Вологодских что не вспомнили? Неужели плохие? Один мой чего стоит!!!Не курит,по праздникам только сок и чудо молочное,спортсмен КМС,целеустремлённый,не ленивый,не конфликтный,коммуникабельный,старших уважает. 8-)

0

734

Служу написал(а):

Сейчас наверное тему эту раскрутите дня на два.

Рада за Белгород!  :flag:

0

735

Xenia написал(а):

А Вологодских что не вспомнили?

А у них, по моему, вологодских давно не чуяли! :D  :D  :D
Ничо, приедем на присягу, запомнят! :canthearyou:

+1

736

Xenia, ну как не вспомнили? Вы там где "...и другие"  :D

Отредактировано Tatiana (04.07.2012 19:31)

0

737

Xenia написал(а):

Один мой чего стоит!!!Не курит,по праздникам только сок и чудо молочное,спортсмен КМС,целеустремлённый,не ленивый,не конфликтный,коммуникабельный,старших уважает.

С таким то счастьем - и на свободе!!!(с) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

738

Дед Мазай написал(а):

А у них, по моему, вологодских давно не чуяли!     
Ничо, приедем на присягу, запомнят!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

739

Дед Мазай написал(а):

С таким то счастьем - и на свободе!!!(с)

Не понял(а))))

0

740

Xenia
смотрю, с линеечками всё получилось?  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26