Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Леля Тирана написал(а):

Xenia

Батальон 180 человек!!

Ой, маловато насчитали чего-то.:)

0

722

Служу написал(а):

Люнча молодец. Наедине с природой. Я в этом году еще не купался. 
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

а я искупался 11 июня в Селигере - открыл так сказать купальный сезон :crazyfun:

0

723

Служу написал(а):

Военкомат Рязанский "выпнул" призывников, не обеспечив сухпайками.

Вот где свинство то, оказывается...

0

724

Дед Мазай написал(а):

Служу написал(а):
Военкомат Рязанский "выпнул" призывников, не обеспечив сухпайками. Вот где свинство то, оказывается...

за военкоматчиками глаз да глаз нужен

0

725

Натуся написал(а):

за военкоматчиками глаз да глаз нужен

Да нет,  с вологодскими вроде всё ОК было. По крайней мере, никто не жаловался. Он нам из облвоенкомата посылку прислал с одеждой... и с некоторыми продуктами. :D

0

726

Дед Мазай написал(а):

Натуся написал(а):
за военкоматчиками глаз да глаз нуженДа нет,  с вологодскими вроде всё ОК было. По крайней мере, никто не жаловался. Он нам из облвоенкомата посылку прислал с одеждой... и с некоторыми продуктами.

я 10 раз забирал солдат: из Иваново, Костромы, Новгорода, но больше всего из Ярославля пока не покажешь, что ты калач тертый будут пытаться обуть (в Новгороде, ну... и в Ярославле после того, как первый раз побадался)

0

727

Натуся написал(а):

я 10 раз забирал солдат: из Иваново, Костромы, Новгорода, но больше всего из Ярославля пока не покажешь, что ты калач тертый будут пытаться обуть (в Новгороде, ну... и в Ярославле после того, как первый раз побадался)

Ну так это ж везде так... у нас в России, не только в армии.:)

0

728

Натуся написал(а):

дело в том, что возникшую негативную ситуацию необходимо решать со всех сторон: Служу позаботился о том, чтобы ребят накормить командир Зюзино их накормил, если офицер который ездил за ребятами со 2 стрелкового то Служу с ним проведет воспитательную работу, а я на этом примере проведу работу в 1 стрелковом, чтобы недопустить подобных случаев (это же не последний набор).

Вот,вот,разберитесь пожалуйста! Это ж надо ребят голодом морили сутки. Взяли служить наших ребят,так уж будьте любезны беспокоится о них как-то,нельзя же так!

0

729

Xenia написал(а):

Вот,вот,разберитесь пожалуйста! Это ж надо ребят голодом морили сутки. Взяли служить наших ребят,так уж будьте любезны беспокоится о них как-то,нельзя же так!

Морили в Рязани. А в армии накормили наконец.

0

730

Дед Мазай написал(а):

Да нет,  с вологодскими вроде всё ОК было. По крайней мере, никто не жаловался. Он нам из облвоенкомата посылку прислал с одеждой... и с некоторыми продуктами.

Только куллер пустой был.Мальчишки выбегали  в холл попить,а воды то и нет.Вежливо сделала замечание и дождалась,пока соизволят налить воды в бутыль.Они саму бутыль не меняют,они просто добавляют воду в старую из столовой,водичка не очень прозрачная,желтоватая.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26