Xenia
Батальон 180 человек!!
Ой, маловато насчитали чего-то.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Xenia
Батальон 180 человек!!
Ой, маловато насчитали чего-то.
Люнча молодец. Наедине с природой. Я в этом году еще не купался.
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
а я искупался 11 июня в Селигере - открыл так сказать купальный сезон
Военкомат Рязанский "выпнул" призывников, не обеспечив сухпайками.
Вот где свинство то, оказывается...
Служу написал(а):
Военкомат Рязанский "выпнул" призывников, не обеспечив сухпайками. Вот где свинство то, оказывается...
за военкоматчиками глаз да глаз нужен
за военкоматчиками глаз да глаз нужен
Да нет, с вологодскими вроде всё ОК было. По крайней мере, никто не жаловался. Он нам из облвоенкомата посылку прислал с одеждой... и с некоторыми продуктами.
Натуся написал(а):
за военкоматчиками глаз да глаз нуженДа нет, с вологодскими вроде всё ОК было. По крайней мере, никто не жаловался. Он нам из облвоенкомата посылку прислал с одеждой... и с некоторыми продуктами.
я 10 раз забирал солдат: из Иваново, Костромы, Новгорода, но больше всего из Ярославля пока не покажешь, что ты калач тертый будут пытаться обуть (в Новгороде, ну... и в Ярославле после того, как первый раз побадался)
я 10 раз забирал солдат: из Иваново, Костромы, Новгорода, но больше всего из Ярославля пока не покажешь, что ты калач тертый будут пытаться обуть (в Новгороде, ну... и в Ярославле после того, как первый раз побадался)
Ну так это ж везде так... у нас в России, не только в армии.
дело в том, что возникшую негативную ситуацию необходимо решать со всех сторон: Служу позаботился о том, чтобы ребят накормить командир Зюзино их накормил, если офицер который ездил за ребятами со 2 стрелкового то Служу с ним проведет воспитательную работу, а я на этом примере проведу работу в 1 стрелковом, чтобы недопустить подобных случаев (это же не последний набор).
Вот,вот,разберитесь пожалуйста! Это ж надо ребят голодом морили сутки. Взяли служить наших ребят,так уж будьте любезны беспокоится о них как-то,нельзя же так!
Вот,вот,разберитесь пожалуйста! Это ж надо ребят голодом морили сутки. Взяли служить наших ребят,так уж будьте любезны беспокоится о них как-то,нельзя же так!
Морили в Рязани. А в армии накормили наконец.
Да нет, с вологодскими вроде всё ОК было. По крайней мере, никто не жаловался. Он нам из облвоенкомата посылку прислал с одеждой... и с некоторыми продуктами.
Только куллер пустой был.Мальчишки выбегали в холл попить,а воды то и нет.Вежливо сделала замечание и дождалась,пока соизволят налить воды в бутыль.Они саму бутыль не меняют,они просто добавляют воду в старую из столовой,водичка не очень прозрачная,желтоватая.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26