вообще надо еще задать вопрос тому кто вез команду он в легкую мог "нагнуть" военкоматчиков за то что пацанов не покормили и сухпаем не обеспечили, но это мы на месте беседу проведем
Уже задали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
вообще надо еще задать вопрос тому кто вез команду он в легкую мог "нагнуть" военкоматчиков за то что пацанов не покормили и сухпаем не обеспечили, но это мы на месте беседу проведем
Уже задали.
Натуся написал(а):
все стрелковые батальоны имеют одинаковую численностьНо мотострелковые то меньше. Тут родители не только стрелков.
Подпись автораПрисяга у мотострелков 07.07.12 в 10.00 (для тех, кто прибыл до 30-го включительно)
Присяга у стрелков 21.07.12 в 10.00.
не на много человек на 50 максимум
Добрый вечер! Свершилось чудо я зашла в инет с первой попытки! Видно всетаки помогла эта хреновина, т.е усилитель антены.. Если так будет постоянно порекомендую нашим дачникам!
Правда место где берет инет не оч удобное, но ради общения с вами я готова к трудностям ! Пойду искупаюсь и буду готова общаться с вами!
Я в Вас ни сколько не сомневался, у нас был примерно токой же - долго отвечал
Служу с ним проведет воспитательную работу, а я на этом примере проведу работу в 1 стрелковом, чтобы недопустить подобных случаев (это же не последний набор).
Упс... Натуся, по ходу Вы тоже офицер 27 бригады?! Уважаю. Удачи в службе Вам и Служу и терпения с нашими балбесами. (извините, с тремя последними постами отец бойца Российской Армии влез). Пусть уж сильно духи не вешаются))). Очень рад, что сын служит в гвардейской части. Это вдвойне почетно!!! СА рулит!
Упс... Натуся, по ходу Вы тоже офицер 27 бригады?! Уважаю. Удачи в службе Вам и Служу и терпения с нашими балбесами. (извините, с тремя последними постами отец бойца Российской Армии влез). Пусть уж сильно духи не вешаются))). Очень рад, что сын служит в гвардейской части. Это вдвойне почетно!!! СА рулит!
К Натуси все вопросы по поводу 1 стрелкового батальона.
извините, с тремя последними постами отец бойца Российской Армии влез). Пусть уж сильно духи не вешаются))). Очень рад,
Во еще один ! У нас так всегда папочки на пять минут зайдут, а потом и останутся! Есть даже кто уже дембельнулся а все равно с нами. и помогают чем могут!
Люнча молодец. Наедине с природой. Я в этом году еще не купался.
Служу
В чем проблема приезжайте окунем и не наедине! ой все ухожу, ухожу.
Натуся написал(а):
Упс... Натуся, по ходу Вы тоже офицер 27 бригады?! Уважаю. Удачи в службе Вам и Служу и терпения с нашими балбесами.
да я тоже в армии на тойже должности, что и Служу, только в 1 СБ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26