Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Натуся написал(а):

вообще надо еще задать вопрос тому кто вез команду он в легкую мог "нагнуть" военкоматчиков за то что пацанов не покормили и сухпаем не обеспечили, но это мы на месте беседу проведем

Уже задали.

0

712

Служу написал(а):

Натуся написал(а):
все стрелковые батальоны имеют одинаковую численностьНо мотострелковые то меньше. Тут родители не только стрелков.
Подпись автораПрисяга у мотострелков 07.07.12 в 10.00 (для тех, кто прибыл до 30-го включительно)
Присяга у стрелков 21.07.12 в 10.00.

не на много человек на 50 максимум

0

713

Добрый вечер! Свершилось чудо я зашла в инет с первой попытки! Видно всетаки помогла эта хреновина, т.е усилитель антены.. Если так будет постоянно порекомендую нашим дачникам!
Правда место где берет инет не оч удобное, но ради общения с вами я готова к трудностям ! :flag:  Пойду искупаюсь и буду готова общаться с вами!

0

714

Служу написал(а):

Я в Вас ни сколько не сомневался, у нас был примерно токой же - долго отвечал :crazyfun:

0

715

Натуся написал(а):

Служу с ним проведет воспитательную работу, а я на этом примере проведу работу в 1 стрелковом, чтобы недопустить подобных случаев (это же не последний набор).

Упс...  :huh:   Натуся, по ходу Вы тоже офицер 27 бригады?! Уважаю. Удачи в службе Вам и Служу и терпения с нашими балбесами. (извините, с тремя последними постами отец бойца Российской Армии влез). Пусть уж сильно духи не вешаются))). Очень рад, что сын служит в гвардейской части. Это вдвойне почетно!!! СА рулит!

0

716

Татьяна М. написал(а):

Упс...     Натуся, по ходу Вы тоже офицер 27 бригады?! Уважаю. Удачи в службе Вам и Служу и терпения с нашими балбесами. (извините, с тремя последними постами отец бойца Российской Армии влез). Пусть уж сильно духи не вешаются))). Очень рад, что сын служит в гвардейской части. Это вдвойне почетно!!! СА рулит!

К Натуси все вопросы по поводу 1 стрелкового батальона.

0

717

Татьяна М. написал(а):

извините, с тремя последними постами отец бойца Российской Армии влез). Пусть уж сильно духи не вешаются))). Очень рад,

Во еще один ! :rofl: У нас так всегда папочки на пять минут зайдут, а потом и останутся! Есть даже кто уже дембельнулся а все равно с нами. и помогают чем могут! :flag:

0

718

Люнча молодец. Наедине с природой. Я в этом году еще не купался.  :suspicious:

0

719

Служу
В чем проблема приезжайте окунем и не наедине! ой все ухожу, ухожу.

0

720

Татьяна М. написал(а):

Натуся написал(а):
Упс...     Натуся, по ходу Вы тоже офицер 27 бригады?! Уважаю. Удачи в службе Вам и Служу и терпения с нашими балбесами.

да я тоже в армии на тойже должности, что и Служу, только в 1 СБ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26