Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Xenia

Батальон 180 человек!!

0

692

Татьяна М. написал(а):

Он противник того, чтобы я вмешивалась в службу сына. Его принцип: призвали - стойко переноси тяготы и лишения. Мог элементарно отмазать (хорошие связи есть), но не захотел. Сказал, что каждый нормальный парень должен Родине долг отдать. Это есть ПОЧЕТНАЯ обязанность.Типа в его время служили 2 года и больше и ничего, отличные ребята на дембель выходили в большинстве своем, а сейчас годик потерпеть можно, плюс мобилы, плюс аж тихий час есть. Не армия, а пионерлагерь. (Это его слова. Но правда на сборном пункте слезы-то в глазах стояли.)
С уважением.

Мне очень понятны ваши волнения, как будто вчера всё было. Мне очень помогали советы и поддержка мамочек с форума. Не переживайте, всё будет хорошо. Конечно сложно и не просто, но очень приятно слышать и видеть не маленького мальчишку, а взрослого мужчину, с совершенно другим взглядом на мир. Переоценка ценностей у него уже произошла и в лучшую сторону. А ведь служим всего 2 мес 14 дней. А на вашу линеечку с 1 днём службы смотреть без слез не получается. Сразу свои воспоминания этого дня захлёстывают. Всем удачи и хорошей службы. :flag:

0

693

Xenia написал(а):

Просветите пожалуйста... Батальон (сколько человек?),затем рота(правильно? Сколько человек?),а потом..... Мой красавец во 2 стрелковом  .

Недавно писал по колличеству людей.

0

694

Леля Тирана написал(а):

Xenia

Батальон 180 человек!!

Это,наверное,какой-то спецбатальон.

0

695

Леля Тирана написал(а):

Xenia

Батальон 180 человек!!

Ан нет. Смотря какой. Стрелковый 500 чел.

0

696

Ну, точные цифры я говорить не буду. Скажем так:
Батальон - примерно 500
Рота - примерно 100
Взвод - примерно 25
Таким образом в батальоне 5 рот, в роте по 4 взвода. Это не я,это Служу писал.

0

697

Всем здравствуйте!!!
Леля Тирана, не вводи людей в заблуждение  :huh:

0

698

Служу написал(а):

Действительно сутки не ели. На призывном военкоматчики не кормили вчера. Сегодня примерно в 07.40 утра выехали. Прибыли к нам в Зюзино в третьем часу дня. Медосмотр, распределение по подразделениям. В настоящее время пошли на обед.

Военкомат Рязанский "выпнул" призывников, не обеспечив сухпайками. Ну вот чо за люди там работают и живут!?

Не, ну в Рязани-то живут в большинстве своем номальные люди. Просто в семье не без... А они, почему-то в военкомате и оказались (но думаю, конечно не все, а те, кто за сухпай отвечает). Ничего, ворованное впрок не идет.)))
Извините за любопытство, Служу! Вы , видимо офицер в Зюзино?! Очень все точно описали про Рязанских, вплоть до времены убытия из Рязани и прибытия в в/ч.
Спасибо Вам  за информацию, что Рязанских покормили... Хоть душа теперь спокойна. И очень здорово, что проблемами своими мы, родители призывников, не только между собой делимся, а что еще и командование части с ними знакомится. Все-таки великая вещь ИНТЕРНЕТ!!!
С уважением.  :cool:

0

699

Tina написал(а):

Вы можете отследить свою посылку на сайте Почта России. На первой страничке есть ссылка.
Солдат должен знать, что ему отправлена посылка и лучше всего если вы сообщите ему, что она пришла на почту. Солдат должен обратиться к командиру подразделения. Командир составляет списки и подает их на утверждение. Выписывается пропуск и ребята с офицером идут на почту. Как правило это происходит в субботу, т.к. среди недели ребята заняты. (Это в КА, думаю в ТС происходит примерно также).

"Tina", огромное спасибо. Будем пытаться отследить путь посылки. Пока информации никакой. :mybb:

0

700

Служу написал(а):

Леля Тирана написал(а):
Xenia
Батальон 180 человек!!Ан нет. Смотря какой. Стрелковый 500 чел.
Подпись автораПрисяга у мотострелков 07.07.12 в 10.00 (для тех, кто прибыл до 30-го включительно)
Присяга у стрелков 21.07.12 в 10.00.

все стрелковые батальоны имеют одинаковую численность

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26