Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Просветите пожалуйста... Батальон (сколько человек?),затем рота(правильно? Сколько человек?),а потом..... Мой красавец во 2 стрелковом 8-) .

0

682

Xenia
И мой там))

0

683

Служу написал(а):

Вы абсолютно правы! Обед по распорядку, а не когда прийдется.

Ув. Служу!
Я не спорю, что обед по распорядку, но здесь вопрос не в распорядке, а в том, что до сих пор боец не стоит на довольствии. А в часть прибыли задолго до обеда, который по распорядку))).
С уважением.

0

684

Татьяна М. написал(а):

В военкомате говорили, что они (командование) обязаны прислать информационное письмо: что он, как и где. Интересно, правда ли это?!

Мне не приходило  :dontknow:  Сообщал сын по телефону. А вообще у вас скарее всего будет присяга 21.07.12г. А в какой бат попал узнаете от сына денька через 3-4 когда позвонит  :mybb:

+1

685

Служу написал(а):

Уже у нас Рязанские!

А что, Рязанские редкость в этой части? По-моему самые боеспособные!   :flag:

0

686

lena
Татьяна М.
и другие новенькие
Добро пожаловать!!!  :flag:  Так как здесь Вас поймут - не поймут и не помогут нигде.Здесь Вас и поймут, и помогут советом и реальной помощью! Общайтесь с нами!!!   :flirt:

0

687

:cool: спасибо!

0

688

Татьяна М. написал(а):

А что, можно приехать и повидаться? Как это сделать?

До присяги общение в присутствии сержанта от15 до 30 мин. Так что уточняйте можно ли приехать, чтобы  не прокатиться зря.

+1

689

Спасибо! Тогда на присягу!

Отредактировано Татьяна М. (04.07.2012 17:17)

0

690

Татьяна М. написал(а):

У меня муж, полковник запаса. 27 календарей за плечами, и то возмутился, что уже почти сутки не кормили. Сказал, что в его бытность в ВС такого не было.

Действительно сутки не ели. На призывном военкоматчики не кормили вчера. Сегодня примерно в 07.40 утра выехали. Прибыли к нам в Зюзино в третьем часу дня. Медосмотр, распределение по подразделениям. В настоящее время пошли на обед.

Военкомат Рязанский "выпнул" призывников, не обеспечив сухпайками. Ну вот чо за люди там работают и живут!?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26