Сын дома! День ожидания дался мне тяжелее, чем весь год.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Счастливая !!! Желаю удачи на гражданке и добрых людей на встречу вам и сыночку !!!
Отредактировано пуля (04.07.2012 12:49)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Сын дома! День ожидания дался мне тяжелее, чем весь год.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Счастливая !!! Желаю удачи на гражданке и добрых людей на встречу вам и сыночку !!!
Отредактировано пуля (04.07.2012 12:49)
в армии есть шведский стол:хочешь ешь,а хочешь не ешь.
Если успеешь! Всем добрый день!
КМБ у всех поразному у моего 3 недели осенью 2011 был, а у кого и более месяца,
Добрый день мы В ЗЮ пробыли до присяги два месяца и три дня.
Думаю,что КМБ будет длиться до присяги.Куда он попал,стрелки, мотострелки?Вот Служу появится,уточнит.
Фиг знает куда. Он еще до места прохождения КМБ не доехал. Нет, сейчас уже доехал, наверное)))
А куда попал, наверное командование сообщит письмом. В военкомате говорили, что они (командование) обязаны прислать информационное письмо: что он, как и где. Интересно, правда ли это?!
сколько длится КМБ, сообщите, пж. И когда присяга у этого призыва.
Всем здравствуйте!
Нас призвали 10 ноября, а 19 ноября-уже была присяга. Так что возможно у вас присяга будет 21.07.
В военкомате говорили, что они (командование) обязаны прислать информационное письмо: что он, как и где. Интересно, правда ли это?!
Сам боец напишет. Их вроде на 2-й день письмо родителям писать заставляют.
Отредактировано элен 19 (04.07.2012 15:08)
[b]Татьяна М.
Татьяна,добрый день,мой сын в Зюзино с 27 июня,видимо,присяга у Вашего тоже 21.07.точно не знаю.я здесь новенькая))
Ездила в Зюзино в воскресенье.Ребёнок улыбается(сегодня неделя,как в армии)дай Бог,чтобы весь год так прошёл для всех ребят
Большое всем спасибо за ответы!!!
Ездила в Зюзино в воскресенье.Ребёнок улыбается(сегодня неделя,как в армии)дай Бог,чтобы весь год так прошёл для всех ребят
А что, можно приехать и повидаться? Как это сделать?
Спасибо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26