Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Вера написал(а):

Сын дома! День ожидания дался мне тяжелее, чем весь год.

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Счастливая !!!  Желаю удачи на гражданке и добрых людей на встречу вам и сыночку !!!

http://s1.uploads.ru/i/5VlnU.jpg

Отредактировано пуля (04.07.2012 12:49)

0

632

Andrew написал(а):

в армии есть шведский стол:хочешь ешь,а хочешь не ешь.

Если успеешь! 8-) Всем добрый день!

0

633

элен 19 написал(а):

КМБ у всех поразному у моего 3 недели осенью 2011 был, а у кого и более месяца,

Добрый день мы В ЗЮ пробыли до присяги два месяца и три дня. :flirt:

+1

634

Andrew написал(а):

Думаю,что КМБ будет длиться до присяги.Куда он попал,стрелки, мотострелки?Вот Служу появится,уточнит.

Фиг знает куда. Он еще до  места прохождения КМБ не доехал. Нет, сейчас уже доехал, наверное)))
А куда попал, наверное командование сообщит письмом. В военкомате говорили, что они (командование) обязаны прислать информационное письмо: что он, как и где. Интересно, правда ли это?!

0

635

Татьяна М. написал(а):

сколько длится КМБ, сообщите, пж. И когда присяга у этого призыва.

Всем здравствуйте!
Нас призвали 10 ноября, а 19 ноября-уже была присяга. Так что возможно у вас присяга будет 21.07.

0

636

Татьяна М. написал(а):

В военкомате говорили, что они (командование) обязаны прислать информационное письмо: что он, как и где. Интересно, правда ли это?!

Сам боец напишет. Их вроде на 2-й день письмо родителям писать заставляют.

Отредактировано элен 19 (04.07.2012 15:08)

+1

637

[b]Татьяна М.

Татьяна,добрый день,мой сын в Зюзино с 27 июня,видимо,присяга у Вашего тоже 21.07.точно не знаю.я здесь новенькая))

0

638

Ездила в Зюзино в воскресенье.Ребёнок улыбается(сегодня неделя,как в армии)дай Бог,чтобы весь год так прошёл для всех ребят

0

639

Большое всем спасибо за ответы!!!  :cool:

0

640

lena написал(а):

Ездила в Зюзино в воскресенье.Ребёнок улыбается(сегодня неделя,как в армии)дай Бог,чтобы весь год так прошёл для всех ребят

А что, можно приехать и повидаться? Как это сделать?
Спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26