Скажите, пожалуйста, когда стрелки сдают экзамены?
Подпись автораТС, 1 бат
вы имеете в виду на допуск к несению службы? в начале августа! точнее будет известно ближе к завершению стажировки, а Вам зачем?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Скажите, пожалуйста, когда стрелки сдают экзамены?
Подпись автораТС, 1 бат
вы имеете в виду на допуск к несению службы? в начале августа! точнее будет известно ближе к завершению стажировки, а Вам зачем?
как зачем??? интересно сколько времени на подготовку
а ещё, они на протяжении всей службы будут прикреплены к одному объекту? или по необходимости их могут направлять и на другие?
Katty
а ещё, они на протяжении всей службы будут прикреплены к одному объекту? или по необходимости их могут направлять и на другие?
Обычно к одному, но могут поставить на замену если необходимо.
Подпись автораТС, 1 бат
могут направлять на другие, но как правило на одном, продиктовано это тем, что специфика объектов существует, а так же некоторые особенности пропускного режима, то есть чтобы бойца с одного объекта поставить на другой его необходимо переподготовить и отстажировать, а на это надо время.
если еще вопросы по 1 сб будут, то лучше мне в личку пишите, а то пока я догоню всю Вашу писанину задень - уже спать пора, а так сообщения не потеряются точно и я на них точно отвечу, а главное Вы ответы не потеряете
спасибо, ок
Всем доброе утро!
Добрый всем денечек! Как мне хочется вечерами с вами пообщаться, сил ни каких нет! Вчера с телемастером, бегали по моему участку с нетбуком и усилителем антены, я представляю как это выглядело со стороны... Вобщем инет как плавал так и плавает. Буду ловить счастливые мнгновения.
[
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 16:16)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26