Давайте сделаем перекличку.
Это хорошая мысль. Для тех, кто точно знает, ху из ху.
Подъём объявлять не буду пока. Пусть солдаты немноого поспят...(с)
Отредактировано Дед Мазай (04.07.2012 05:27)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Это хорошая мысль. Для тех, кто точно знает, ху из ху.
Подъём объявлять не буду пока. Пусть солдаты немноого поспят...(с)
Отредактировано Дед Мазай (04.07.2012 05:27)
Всем доброе утро! Верочка с возвращением сына! Только счастья вашей семье и всех благ!
Всем доброе утро!!!Народу у вас пополняется я смотрю..Теперь время для многих с этим форумом будет идти еще быстрее Вера
Теперь всё будет у вас просто отлично.Главное год этот для вас закончился,теперь сын рядом=) Представляю как все мамки после этой армии(этого года) хвостиками ходят первые дни за своими)))
Доброе утро!!! А нашим мальчикам удачного дня!!!
Мой во 2 стрелковом бат.На присягу обязательно поеду!
Интересно с вами всеми, чёрт подери. А представьте, когда не только инета, даже сотовой связи не было! От письма до письма.
Дааааа))) Помню такое время. Мама извелась вся,брата в Читу призвали 1990 г.,она не успокоилась пока не слетала туда. Сейчас конечно со связью лучше.Слава Богу!
Тааак, Держите себя в руках. Дома жена-красавица! А то, как-то уж очень подробно интересуетесь!
Подпись автораТелефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
это чисто из любопытства, тем более, что жена в этот момент сидела за спиной и все видела и читала - я в тихаря такие вещии в социальных сетях не пишу!!!
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, когда стрелки сдают экзамены?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26