Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Катрин76 написал(а):

Давайте сделаем перекличку.

Это хорошая мысль. Для тех, кто точно знает, ху из ху. :dontknow:
Подъём объявлять не буду пока.:) Пусть солдаты немноого поспят...(с)

Отредактировано Дед Мазай (04.07.2012 05:27)

0

582

Всем доброе утро! Верочка с возвращением сына! Только счастья вашей семье и всех благ! :flag:

0

583

Вера написал(а):

Добрый вечер! Милые мои девочки и мальчики! Сын дома!

http://s1.uploads.ru/t/gDsOZ.jpg

0

584

Всем доброе утро!!!Народу у вас пополняется я смотрю..Теперь время для многих с этим форумом будет идти еще быстрее :flag: Вера
Теперь всё будет у вас просто отлично.Главное год этот для вас закончился,теперь сын рядом=) Представляю как все мамки после этой армии(этого года) хвостиками ходят первые дни за своими))) :crazyfun:

0

585

Доброе утро!!! :flag:  А нашим мальчикам удачного дня!!! 8-)

+1

586

Катрин76 написал(а):

Давайте сделаем перекличку.

Мой во 2 стрелковом бат.На присягу обязательно поеду!

0

587

Служу написал(а):

Интересно с вами всеми, чёрт подери. А представьте, когда не только инета, даже сотовой связи не было! От письма до письма.

Дааааа))) Помню такое время. Мама извелась вся,брата в Читу призвали 1990 г.,она не успокоилась пока не слетала туда. Сейчас конечно со связью лучше.Слава Богу!

0

588

irusa написал(а):

Тааак, Держите себя в руках.  Дома жена-красавица!  А то, как-то уж очень подробно интересуетесь!
Подпись автораТелефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

это чисто из любопытства, тем более, что жена в этот момент сидела за спиной и все видела и читала - я в тихаря такие вещии в социальных сетях не пишу!!!

+2

589

Доброе утро!

0

590

Скажите, пожалуйста, когда стрелки сдают экзамены?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26