Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

стрелок написал(а):

Можно его заполучит? На имэйл например перешлёте мне?

Отредактировано стрелок (Сегодня 01:13:25)

У меня много драконов бригадных. Шеврон, знак на китель, знак на рубашку, знак на вымпел и прочее. Конкретнее, пожалуйста.

+1

572

Служу

значит 4 караула больше нет? обидно как...  а когда его убрали? Там же ваишники ещё служили, норм парни. Интересно кто им ворота открывает теперь) как вспомню 4й караул, душу рвёт прям...

Я конкретно спрашиваю про картинку в формате для компа - jpeg расширения например. Хочу сделать футболку....

Отредактировано стрелок (04.07.2012 01:27)

+1

573

стрелок написал(а):

Служу

значит 4 караула больше нет? обидно как...  а когда его убрали? Там же ваишники ещё служили, норм парни. Интересно кто им ворота открывает теперь) как вспомню 4й караул, душу рвёт прям...

Я конкретно спрашиваю про картинку в формате для компа - jpeg расширения например. Хочу сделать футболку....

Отредактировано стрелок (Сегодня 01:27:31)

Давно нет 4-го караула. Ну и слава Богу! Там охранять нечего было под конец.

Второе. Да. Да. Да. Картинки в формате jpeg. Но разные драконы. Вы читаете сообщения?

0

574

Служу написал(а):

Давно нет 4-го караула. Ну и слава Богу! Там охранять нечего было под конец.

Второе. Да. Да. Да. Картинки в формате jpeg. Но разные драконы. Вы читаете сообщения?

А давайте мне всех драконов пришлите, если не затруднит на почту.... akm47zomba@bk.ru   Спасибо

я помню мы охраняли кассу ещё там финансового управления МО... вообще на самом деле мутный караул был,в плане пропускного режима... Мы кстати лучшим караулом в роте были...

0

575

стрелок написал(а):

А давайте мне всех драконов пришлите, если не затруднит на почту.... akm47zomba@bk.ru   Спасибо

я помню мы охраняли кассу ещё там финансового управления МО... вообще на самом деле мутный караул был,в плане пропускного режима... Мы кстати лучшим караулом в роте были...

Да ладно!?  :music:

0

576

Служу написал(а):

Да ладно!?

Да! Мы когда приезжали, нас постоянно хвалили, в основном за изъятия пропусков.... но первые 11 заступов я никогда не забуду, мы постоянно по приезду качались) потом исправились)

Отредактировано стрелок (04.07.2012 01:52)

+1

577

стрелок написал(а):

Да! Мы когда приезжали, нас постоянно хвалили, в основном за изъятия пропусков.... но первые 11 заступов я никогда не забуду, мы постоянно по приезду качались) потом исправились)

Отредактировано стрелок (Сегодня 01:52:20)

Ты меня от куда знаешь?

+1

578

Служу написал(а):

Ты меня от куда знаешь?

Товарищ майор, Вас же вся бригада знает) вы сами это знаете.... вас все помнят и только хорошее....

+1

579

Пуля, Служу
Спасибка за ответ

0

580

стрелок написал(а):

Служу
Товарищ майор, у Вас случаем нет изображения дрокона бывшей 1ОсБро, в хорошем качестве?

http://s1.uploads.ru/t/oB90K.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26