Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Вера написал(а):

Добрый вечер! Милые мои девочки и мальчики! Сын дома! День ожидания дался мне тяжелее, чем весь год. Немного неудачно сын добирался до дома, но все позади. Хожу за ним, как хвостик. Вымылся, поужинал, с компьютером пообнимался, дал мне немного посидеть. Друзьям сказал, что сегодня никуда не пойдет, все встречи завтра.
Спасибо всем вам за то, что весь этот год мы были вместе, вместе переживали, вместе радовались друг за друга. Сразу, конечно, не уйду, слишком прикипела за это время к форуму. Всем вашим мальчикам желаю скорейшего возвращения домой. А вам, мои дорогие, терпения, терпения и терпения.

Примите самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!! Сыночку удачи!!!

+1

542

Служу написал(а):

с повышением!!!

+1

543

Всем спасибо за общение и спокойной ночи!

+1

544

ДОльга написал(а):

Скажите пожалуйста,сын в Зюзино во 2 роте,стрелок он или мотострелок не знаю,телефоны не дают.Не подскажите,все таки кто он? Хочется понять когда присяга 07.07.12 или 21.07.12????

Во 2 учебной роте? 2 стрелковой роте? Или 2 мотострелковой роте?

0

545

Интересно с вами всеми, чёрт подери. А представьте, когда не только инета, даже сотовой связи не было! От письма до письма.

+1

546

Вера, с возвращением сына домой!!! Успехов, благополучия и удачи!!

0

547

Служу
Скажите, пожалуйста, почему в иерархии воинских званий генерал-майор ниже генерал-лейтенанта? Как - то нелогично...

Отредактировано zve1zda (03.07.2012 23:57)

+1

548

Всем доброй ночи!!!  :flag: Спать не ложусь теперь пока все не прочитаю. во сколько бы не пришла 8-)

+1

549

Служу написал(а):

Мне до дмб 2 года, 11 месяцев и 4 дня.

О-о-о-о....да вы как призывник в начале 60-х годов.  :D

Ой! Всем добрый.........вечер поздно.....тогда ночи!)))))

Отредактировано папаТоля (03.07.2012 23:58)

0

550

Служу написал(а):

Во 2 учебной роте? 2 стрелковой роте? Или 2 мотострелковой роте?

во 2 учебной роте,наверно)))) говорю тел. не дают особо не знаю ни чего,по этому и спрашиваю,Вы уж извините :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26