ДОльга
Добрый вечер! Добро пожаловать!
Спасибо! как новенькая пока присматриваюсь,сын в учебке в Зюзино.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
ДОльга
Добрый вечер! Добро пожаловать!
Спасибо! как новенькая пока присматриваюсь,сын в учебке в Зюзино.
Ну... как сказать...
Ха... Значит все-таки можно
МОЯМама написал(а):
Добрый вечер всем!
Есть вопрос: уходят наши солдатики на дембель также как и при заступлени на службу рядовыми? Даже если есть вышее обр., добросовестно отслужил не заслуживает звания сержанта?
Нет. Не перемешивайте неперемешиваемое.
Чистые погоны - чистая совесть!!!
Доброй ночи, лунатики!!!
Добрый вечер! Милые мои девочки и мальчики! Сын дома! День ожидания дался мне тяжелее, чем весь год. Немного неудачно сын добирался до дома, но все позади. Хожу за ним, как хвостик. Вымылся, поужинал, с компьютером пообнимался, дал мне немного посидеть. Друзьям сказал, что сегодня никуда не пойдет, все встречи завтра.
Спасибо всем вам за то, что весь этот год мы были вместе, вместе переживали, вместе радовались друг за друга. Сразу, конечно, не уйду, слишком прикипела за это время к форуму. Всем вашим мальчикам желаю скорейшего возвращения домой. А вам, мои дорогие, терпения, терпения и терпения.
Присяга у стрелков 21.07.12 в 10.00.
Скажите пожалуйста,сын в Зюзино во 2 роте,стрелок он или мотострелок не знаю,телефоны не дают.Не подскажите,все таки кто он? Хочется понять когда присяга 07.07.12 или 21.07.12????
Ну... как сказать...
А как бы классно было-сын идёт домой в парадной форме
Сын дома!
Поздравляю Верочка!!!!!!!
Чистые погоны - чистая совесть!!!
Да, так говорили еще в наше время. Мамочки, не расстраивайтесь, что ваши мальчики вернутся рядовыми. Рядовой солдат - это самое почетное звание во все времена. Всем удачи!!!
Ухожу отдыхать, падаю в буквальном смысле. Спокойной ночи!
Мне надо определиться сколько тут родственников именно 2 стрелкового батальона, принимающего присягу 21 июля. Чтобы я принял решение о выкладке тут схемы размещения ваших бойцов на момент присяги на плацу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26