Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Ждущая сына написал(а):

Правда кольчужка немного маловата была,

А нам великовата...Махнем не глядя  :D

0

512

Ждущая сына написал(а):

вышел в парадке,

А я своего в парадке ни разу не видела,а так хочууууу  :(

0

513

Людмила12 написал(а):

В воскресенье побывала у Вас в Калужской области,в Этномире,как же здорово,что есть такие люди,которые создают такую красоту!!!

А у нас ещё и парк птиц есть. Приезжайте !

0

514

МОЯМама написал(а):

Есть вопрос: уходят наши солдатики на дембель также как  и при заступлени на службу рядовыми? Даже если есть вышее обр., добросовестно отслужил не заслуживает звания сержанта?

Если он у вас попал в 1,2,3 Учебную роту в ЗЮ, то может и получит сержанта.

0

515

Людмила12 написал(а):

А я своего в парадке ни разу не видела,а так хочууууу

Они в них такие взрослые и красивые,как офицеры...даже как будто и ростом выше становятся.....Да простят меня наши офицеры :flirt:

0

516

Девочки, успокойтесь 8-) У всех всё будет. И слёзы счастья тоже.

0

517

пуля написал(а):

А у нас ещё и парк птиц есть. Приезжайте

В парке  мы уже несколько раз были,тоже очень интересно!!!!

Отредактировано Людмила12 (03.07.2012 23:18)

0

518

Добрый вечер всем! Долго отсутствовал,работа!Сколько у нас новеньких,и те что зарегистрировались, но почему-то не выходят на форум.Выходите ,спрашивайте,будьте смелее,здесь на форуме командиры ваших бойцов,ответят на все ваши вопросы и сомнения!Мы всегда рады вам помочь!

0

519

Всем привет!! Пошла читать!!

0

520

Всем добрый вечер! весна2012, ДОльга, МОЯМама добро пожаловать! Служить вместе будем! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26