Надюша
С дачи вернулись? Грибочки в лесу уже пошли? А то я второе издание уже купила!
Еще не вернулась. Сижу на даче. Грибочки переодически ходят. Без второго издания, бывает никак! :tir ed:
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Надюша
С дачи вернулись? Грибочки в лесу уже пошли? А то я второе издание уже купила!
Еще не вернулась. Сижу на даче. Грибочки переодически ходят. Без второго издания, бывает никак! :tir ed:
Надюша
Пора до лесу!
Как кормят-то наших ребятишек?
Наш в субботу когда звонил, сказал, что нормально.
Посмотрела сколько у нас Вологодских то! Целая команда, вот кого надо подтягивать в РК. У них сообщение до Москвы хорошее. Утром в Москве и в часть, все дела переделали и вечером на поезд! Как там Череповец , стоит? У меня мой солдатик в ЧГУ учился, частенько к вам приезжала.
Не одна команда. Есть майские, уже в ТС служат, июньские в Зю пока.
По поводу РК - если есть кто-то, кто подпишется, буду рад. А у меня выходные на сб-вскр не каждый месяц выпадают.
Всем привет!
Всем пока! [взломанный сайт]
сколько надо сообщений написать,чтоб не быть ефрейтором, уж больно не хочется в таком звании ходить...
30!
Всем привет!
Привет! Вы откуда будете?
3 рота ТС
Грибочки переодически ходят.
Всем добрый вечер!!!!Мы сегодня с дочей целую корзину лисичек собрали,правда чуть-чуть под дождь попали но ничего,довольные,жаль фотку не могу сбросить, а то бы похвасталась.
Всех кто принимал участие в помощи Стасу !
Огромное материнское спасибо и низкий поклон!!!
От Наташи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26