Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Муличка написал(а):

Надюша
С дачи вернулись? Грибочки в лесу уже пошли? А то я второе издание уже купила!

Еще не вернулась. Сижу на даче. Грибочки переодически ходят. Без второго издания, бывает никак! :tir :crazyfun: ed:  :crazyfun:

0

482

Надюша
Пора до лесу!

0

483

Xenia написал(а):

Как кормят-то наших ребятишек?

Наш в субботу когда звонил, сказал, что нормально.

Люнча написал(а):

Посмотрела сколько у нас Вологодских то! Целая команда, вот кого надо подтягивать в РК. У них сообщение до Москвы хорошее. Утром в Москве и в часть, все дела переделали и вечером на поезд!  Как там Череповец , стоит? У меня мой солдатик в ЧГУ учился, частенько к вам приезжала.

Не одна команда. Есть майские, уже в ТС служат, июньские в Зю пока.
По поводу РК - если есть кто-то, кто подпишется, буду рад. А у меня выходные на сб-вскр не каждый месяц выпадают.

0

484

Всем привет!

0

485

Всем пока! [взломанный сайт]

0

486

Katty написал(а):

сколько надо сообщений написать,чтоб не быть ефрейтором, уж больно не хочется в таком звании ходить...

30!;)

0

487

весна2012 написал(а):

Всем привет!

Привет! Вы откуда будете?

0

488

3 рота ТС

0

489

Надюша написал(а):

Грибочки переодически ходят.

Всем добрый вечер!!!!Мы сегодня с дочей целую корзину лисичек собрали,правда чуть-чуть под дождь попали :rain: но ничего,довольные,жаль фотку не могу сбросить, :flirt: а то бы похвасталась.

0

490

Всех кто принимал участие в помощи Стасу !
Огромное материнское спасибо и низкий поклон!!!
От Наташи.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26