Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Xenia написал(а):

Как кормят-то наших ребятишек?

Ну вопрос оч интересный..  Мы призвались осенью, у нас была полевая кухня, так можно было сказать что ни как не кормили. А сейчас на фоне той кормешки что была так оч хорошо кормят, все в этой жизни относительно, а если учесть что мой солдатик еще и гурман....эк меня понесло то . Это я про ТС.

0

462

Xenia написал(а):

В чём конкретно будет заключаться служба стрелков?

Военная тайна![взломанный сайт]

+1

463

Xenia написал(а):

Как кормят-то наших ребятишек? Говорят одно и тоже дают изо дня в день? Одно меню на весь год,может в части куда переведут будут лучше кормить?

Моему нравилось, как кормили в ЗЮ, он ожидал худшие. Про первые месяцы в ТС вспоминать не хочет, :insane:  сразу рвотный рефлекс включается. А сейчас вполне нормально кормят, частенько хвалит. :yep:

0

464

Да,забавно сейчас смотреть на линеечки с 7 днями.А ведь недавно сами такие были.

0

465

Xenia написал(а):

Служу,Вы не ошиблись 21 июНя? Может июЛя?

Уже исправил.

0

466

Люнча написал(а):

Посмотрела сколько у нас Вологодских то! Целая команда, вот кого надо подтягивать в РК. У них сообщение до Москвы хорошее. Утром в Москве и в часть, все дела переделали и вечером на поезд!  Как там Череповец , стоит? У меня мой солдатик в ЧГУ учился, частенько к вам приезжала.

ЧГУ то стоит,чего ему будет!  Сообщение у нас до Москвы хорошее,а у вас ещё лучше,сел на электричку и на месте.Я бы с удовольствием подтянулась в РК,да мои малыши требуют много внимания,не справлюсь.

0

467

Тишь да гладь.

Отредактировано Служу (03.07.2012 17:31)

0

468

Добрый вечер! Успеваю только читать. Стооолько написали за последние дни! Новеньким всем привет!

0

469

Ну что За трах тарарах. Давайте, помогите линейку вставить. Я выбрал.

0

470

Служу написал(а):

Тишь да гладь.

Значит нужно немножко по хулиганить!

- А у меня девушка - учительница начальных классов.
- Ну и что?
- А вот что: "Дорогой, когда целуешься язычком не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Всё, спасибо, садись, четыре...".

В церкви:
- Батюшка, что делать? - изнасиловали, изверги...
- Изотри шесть лимонов и съешь без сахару, дочь моя.
- И что, опять девушкой стану?
- Нет, девушкой не станешь, но блаженство с рожи сойдет

После пьянки проснулись с незнакомой дамой?
Представьтесь, спросите как ее зовут.
Если вам дали в ухо, то это ваша жена

Один друг говорит другому:
- Вчера собрал для тёщи три ведра грибов.
- А вдруг они ядовитые?
- Что значит вдруг?!

Теперь уж точно «Все съедобные грибы России» - издание второе, исправленное

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26