Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Andrew написал(а):

Дед Мазай
Пацанов распределяют по стрелковым батальонам.

Некоторые останутся в Зюзино, кто так сказать "глянется" офицерам учебных рот.)))

0

442

Страшный разведчик) написал(а):

Некоторые останутся в Зюзино, кто так сказать "глянется" офицерам учебных рот.)))

Согласен,забыл.А некоторым вообще сержантов не дадут.

0

443

Служу написал(а):

Она ещё слишком близко к сердцу мои слова восприняла. Переживает.

Да ни в одном глазу! :nope:  Мне фиолетово в чем ходят наши дети, хоть в полосочку, хоть в клеточку, хоть горошек в перемешку с цветочком, ГЛАВНОЕ чтобы они возвращались к нам ЖИВЫМИ и ЗДОРОВЫМИ ! А вам СПАСИБО за то, что вы оберегаете и стараетесь помочь своим солдатам! :yep:

в детском саду разговор:
- А мама мне платье купила! угадай, какого цвета? на букву "ф"!
- фиолетовое?
- нет!
- фиалковое?
- нет!
- ну какое тогда?
- фклеточку!...

+5

444

Дед Мазай написал(а):

Служу
а после учебки пацанов как распределяют?

Учебка готовит младших сержантов только для стрелковых батальонов. Для всех четырех.

0

445

Дед Мазай написал(а):

Xenia написал(а):

Понятно что туда спортсменов берут,но не всех? Да? У меня сын спортсмен,но он в стрелках.

Да наши вроде все спортсмены уехали.

Да тут и все не доходяги,  поэтому служат там, куда распределили, ведь офицеры писали, что во всех подразделениях нагрузки хватает!

0

446

issskra09 написал(а):

Да тут и все не доходяги,  поэтому служат там, куда распределили, ведь офицеры писали, что во всех подразделениях нагрузки хватает!

Нагрузки хватает,особенно в первое время.Наверное,спортсменам,полегче.Но у нас некоторые спортсмены плакали.Есть ещё морально-волевые качества.

+1

447

Здравствуйте всем! Ну вы блин даете. Понаписали! Сколько у нас новеньких подтянулось, и это приятно радует. Видно сразу что в памятку занесли адрес сайта и тел РК. Молодцы обещание выполнили! :flag:

0

448

Служу написал(а):

только для стрелковых батальонов.

Вот теперь всё понятно.

0

449

Люнча написал(а):

Видно сразу что в памятку занесли адрес сайта и тел РК. Молодцы обещание выполнили!

А в нашей памятке только телефон  :dontknow:
Я уж сама кому могла говорила про наш форум  :flirt:

0

450

пуля
Таже фигня, я когда к своему солдату приезжаю, у меня времени предостаточно получается пока его жду, тоже всем рассказываю про форум!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26