Дед Мазай
Пацанов распределяют по стрелковым батальонам.
Некоторые останутся в Зюзино, кто так сказать "глянется" офицерам учебных рот.)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Дед Мазай
Пацанов распределяют по стрелковым батальонам.
Некоторые останутся в Зюзино, кто так сказать "глянется" офицерам учебных рот.)))
Согласен,забыл.А некоторым вообще сержантов не дадут.
Она ещё слишком близко к сердцу мои слова восприняла. Переживает.
Да ни в одном глазу! Мне фиолетово в чем ходят наши дети, хоть в полосочку, хоть в клеточку, хоть горошек в перемешку с цветочком, ГЛАВНОЕ чтобы они возвращались к нам ЖИВЫМИ и ЗДОРОВЫМИ ! А вам СПАСИБО за то, что вы оберегаете и стараетесь помочь своим солдатам!
в детском саду разговор:
- А мама мне платье купила! угадай, какого цвета? на букву "ф"!
- фиолетовое?
- нет!
- фиалковое?
- нет!
- ну какое тогда?
- фклеточку!...
Служу
а после учебки пацанов как распределяют?
Учебка готовит младших сержантов только для стрелковых батальонов. Для всех четырех.
Xenia написал(а):
Понятно что туда спортсменов берут,но не всех? Да? У меня сын спортсмен,но он в стрелках.
Да наши вроде все спортсмены уехали.
Да тут и все не доходяги, поэтому служат там, куда распределили, ведь офицеры писали, что во всех подразделениях нагрузки хватает!
Да тут и все не доходяги, поэтому служат там, куда распределили, ведь офицеры писали, что во всех подразделениях нагрузки хватает!
Нагрузки хватает,особенно в первое время.Наверное,спортсменам,полегче.Но у нас некоторые спортсмены плакали.Есть ещё морально-волевые качества.
Здравствуйте всем! Ну вы блин даете. Понаписали! Сколько у нас новеньких подтянулось, и это приятно радует. Видно сразу что в памятку занесли адрес сайта и тел РК. Молодцы обещание выполнили!
только для стрелковых батальонов.
Вот теперь всё понятно.
Видно сразу что в памятку занесли адрес сайта и тел РК. Молодцы обещание выполнили!
А в нашей памятке только телефон
Я уж сама кому могла говорила про наш форум
пуля
Таже фигня, я когда к своему солдату приезжаю, у меня времени предостаточно получается пока его жду, тоже всем рассказываю про форум!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26