Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

новичок написал(а):

Страшный разведчик)

Я не думаю,что это как то обсуждению подлежит...ЖЕСТОКОСТЬ-не есть правильное решение вопроса.

Есть три категории мужчин, одни рождены что бы пахать землю(честь им и хвала), другие способны пахать землю и держать меч...третьим же дано самое сокровенное от рождения заложенное в их крови столетиями, держать меч и этим зарабатывать себе на жизнь...моя семья веками себе на жизнь зарабатывает мечем...как бы кто не пытался уйти  от самого себя..все возвращаются к своей сущности..надевают погоны и Родине служат, зарабатывая на хлеб мечем.

Отредактировано Страшный разведчик) (02.07.2012 23:45)

0

392

Нет сегодня вторую главу не закончу..завтра ждите "кровавую развязку")))

0

393

janna
Очень понравился стих. Точно про нас. Спасибо.

0

394

Натуся написал(а):

принято было решение на кануне, я поставил задачу ротным, чтобы сообщили родителям, хотябы за день они знали. но получилось как получилось, к сожалению

Всем Доброй ночи!!! :flag: Надеюсь с нами этого не случится. Ведь у нас есть отличные "Служу" и "Натуся" 8-)

0

395

Муличка написал(а):

Я тоже одна из РД (периодически на наших наезжают   )

:D  :D  :D 

issskra09 написал(а):

22 мая,в военнике 23 мая, с 24.05.12 в ЗЮ с 26.06.12 в ТС

Ого, это значит вологодских там неслабый отряд собрался. Наших то только 26.06 призвали.

V_Starikan написал(а):

Всё перевернулось... Раньше тельник и берет святое!!! А щас письмо как будто пешком несли... форма...

В тельняшках только моряки служат. У всех остальных - майки полосатые.;)

Муличка написал(а):

SOS! Ищу мамочек РДешников для подмоги, устала одна бодаться!

Ну так посодействуйте нашему туда попасть, и все дела!;)

0

396

Xenia написал(а):

Понятно что туда спортсменов берут,но не всех? Да? У меня сын спортсмен,но он в стрелках.

Да наши вроде все спортсмены уехали.

0

397

Натуся написал(а):

Служу написал(а):

Праздников у нас много. 9 мая, 23 февраля, новый год, рождество, день части, день России, профессиональные (деннь связиста, танкиста, вдв, пограничника, автомобилиста, медика ...), 3 августа у меня день рождения    и так далее. Замучаетесь поздравлять.

а у меня 15 августа - короче август - месячник прощания со здоровьем

А у меня 8 августа. :rofl:

0

398

Вера
у вас завтра дембель? Поздравляю! :flirt:

0

399

irusa написал(а):

А у меня 8 августа. :rofl:

Ну, все решено 3 августа едем к Люнче и до 15... :D  :rofl:

0

400

Tina написал(а):

Ну, все решено 3 августа едем к Люнче и до 15...

стесняюсь спросить, едут только члены родкома?;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26