Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Xenia написал(а):

Понятно что туда спортсменов берут,но не всех? Да? У меня сын спортсмен,но он в стрелках.

Много хороших ребят служат не в спец подразделениях..уж на сколько у меня сын не простачек, чемпион европы и четырехкратный чемпион России и то об одном из сержантов в  своей 1-ой учебной роте как профессиональный боец говорит только с восхощением...Быстрый с хорошими рука и ногами...один минус ))) легковес)))

Отредактировано Страшный разведчик) (02.07.2012 22:52)

0

382

Добрый вечер!

Xenia
Нажимайте на любую линейку, дальше по ссылке. Выполняете все действия, там они подробно описаны. И все получится.

0

383

Страшный разведчик)
Ваш сын боксер или борец?

0

384

Мой сын занимался Ашихара будукай каратэ, там и ударная техника и броски, в интернете есть фильм Центральной киностудии документальных фильмов, где можно увидеть моего сына и его сестру близнеца, что бы понять что из себя представляет Ашихара будо кай))) Правда им там всего 14 лет))

Отредактировано Страшный разведчик) (02.07.2012 23:19)

0

385

Я даже такого названия ни разу не слышала. Единоборства почему-то не для меня. Мне кажется, что это так больно, когда тебя кидают, бьют и пр. Мне ближе игровые виды спорта.

0

386

Всем спокойной ночи! До завтра!

0

387

Вера написал(а):

Всем спокойной ночи! До завтра!

Да, спокойной ночи, приятных снов! До завтра :)

0

388

Очень больно, как его тренер в фильме говорит "Наш спорт построен на нанесение максимального ущерба противнику то есть причинения ему боли"...я сына в пять лет ломал из-за того что он боли боялся...так ломал что жена плакала и скандалы устраивала...но со временем все прошло...и когда ему было восемь лет и он выиграл престижный в России турнир она уже об этом не вспоминала)))

Отредактировано Страшный разведчик) (02.07.2012 23:29)

0

389

Страшный разведчик)

Страшный разведчик) написал(а):

я сына в пять лет ломал из-за того что он боли боялся...так ломал что жена плакала и скандалы устраивала...н

Я не думаю,что это как то обсуждению подлежит...ЖЕСТОКОСТЬ-не есть правильное решение вопроса.

+1

390

Приятного всем вечера и хороших снов!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26