тогда я понял в какой это было момент
Ну так я тоже понял что вы поняли, слишком уж долго в меня всматривались)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
тогда я понял в какой это было момент
боялся ошибиться
боялся ошибиться
Так в тот момент когда мы на КПП виделись, у меня аватарка была с альбома КАСКАДа от фирмы грамзаписи Мелодия 1989 года)))
VerTa
Обычно карта автоматически разблокирывается через сутки. Так что можно на следующий день смело идти и вводить нужный пин-код. У меня было так.
Хорошо, я посоветую ему еще раз попытать счастье, может выйдет что из этого... Спасибо!
ой, я только сейчас обратила внимание... меня в звании повысили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ссылочка на газету, которая немного некорректно использовала фотографии с первого призыва в бригаду....Думаю полистаете газету и найдете солдат вашей бригады, попробуйте сравнить правнука с прадедом))
http://shop.zbulvar.ru/arc/PDF/22/5_2012.pdf
Это та статейка про уклонистов??? А фотку вставили тех кто службу тянет? )))))
Это та статейка про уклонистов??? А фотку вставили тех кто службу тянет? )))))
Да в том то и казус..что фотография сделана во время молебна на плацу, причем тут уклонисты непонятно..журналюг не понять...и самое непонятное почему всех заретушировали, а моего оставили...видимо самый главный уклонист))
Отредактировано Страшный разведчик) (02.07.2012 21:49)
Да в том то и казус..что фотография сделана во время молебна на плацу, причем тут уклонисты непонятно..журналюг не понять...и самое непонятное почему всех заретушировали, а моего оставили...видимо самый главный уклонист))
Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 21:49:05)
Добрый вечер.Похож,хотя ракурс разный.Это его не ретушировали,наверное.Просто сфокусировались на нём и диафрагму сильно открыли.Вот остальные в ГРИП и не попали.
VerTa чтобы разблокировать карту боец должен позвонить по телефону 8-800-100-24-24(по идее звонок должен быть бесплатный), ожидание займет где-то минут 5-7, ему надо знать свои паспортные данные или даннные военного билета. Оператор будет общаться только с держателем карты. При 3-х кратном неверном введении ПИН-кода карта сама не разблокируется.
Добрый вечер.Похож,хотя ракурс разный.Это его не ретушировали,наверное.Просто сфокусировались на нём и диафрагму сильно открыли.Вот остальные в ГРИП и не попали.
Хорошо бы если бы так))) Но все рано обидно..хоть в суд подавай на журналюг..))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26