Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Натуся написал(а):

тогда я понял в какой это было момент

Ну так я тоже понял что вы поняли, слишком уж долго в меня всматривались)))

0

362

Страшный разведчик) написал(а):

Ну так я тоже понял что вы поняли, слишком уж долго в меня всматривались)))

боялся ошибиться

0

363

Натуся написал(а):

боялся ошибиться

Так в тот момент когда мы на КПП виделись, у меня аватарка была с альбома КАСКАДа от фирмы грамзаписи Мелодия 1989 года)))

0

364

Ирина 46 написал(а):

VerTa
Обычно карта автоматически разблокирывается через сутки. Так что можно на следующий день смело идти и вводить нужный пин-код. У меня было так.

Хорошо, я посоветую ему еще раз попытать счастье, может выйдет что из этого... :) Спасибо!

0

365

ой, я только сейчас обратила внимание... меня в звании повысили!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

366

Вот ссылочка на газету, которая немного некорректно использовала фотографии с первого призыва в бригаду....Думаю полистаете газету и найдете солдат вашей бригады, попробуйте сравнить правнука с прадедом))
http://shop.zbulvar.ru/arc/PDF/22/5_2012.pdf

Это та статейка про уклонистов??? А фотку вставили тех кто службу тянет? )))))

0

367

папаТоля написал(а):

Это та статейка про уклонистов??? А фотку вставили тех кто службу тянет? )))))

Да в том то и казус..что фотография сделана во время молебна на плацу, причем тут уклонисты непонятно..журналюг не понять...и самое непонятное почему всех заретушировали, а моего оставили...видимо самый главный уклонист))

Отредактировано Страшный разведчик) (02.07.2012 21:49)

0

368

Да в том то и казус..что фотография сделана во время молебна на плацу, причем тут уклонисты непонятно..журналюг не понять...и самое непонятное почему всех заретушировали, а моего оставили...видимо самый главный уклонист))

Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 21:49:05)

Добрый вечер.Похож,хотя ракурс разный.Это его не ретушировали,наверное.Просто сфокусировались на нём и диафрагму сильно открыли.Вот остальные в ГРИП и не попали.

0

369

VerTa чтобы разблокировать карту боец должен позвонить по телефону 8-800-100-24-24(по идее звонок должен быть бесплатный), ожидание займет где-то минут 5-7, ему надо знать свои паспортные данные или даннные военного билета. Оператор будет общаться только с держателем карты. При 3-х кратном неверном введении ПИН-кода карта сама не разблокируется.

0

370

Andrew написал(а):

Добрый вечер.Похож,хотя ракурс разный.Это его не ретушировали,наверное.Просто сфокусировались на нём и диафрагму сильно открыли.Вот остальные в ГРИП и не попали.

Хорошо бы если бы так))) Но все рано обидно..хоть в суд подавай на журналюг..))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26