Да не может быть, все на месте...Я вот вспомнил как Вас в живую увидел)))
и как же, наверно на трибуне в Зюзе?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Да не может быть, все на месте...Я вот вспомнил как Вас в живую увидел)))
Это кого вы еще на год оставляете?
нет бывший слет был: "дембель 2012", а это "служба 2012-13"
это те, кто прибыли 20,21, 22 июня.
Так они присягу принимали 23?
Да нет..на КПП, зашел сына вызвать))) Сидит какой то боец спиной ко мне на подоконнике и с сержантом дежурным про жизнь болтает...Подумал что совсем бойцы страх потеряли..пока грубый нарушитель воинской дисциплины не встал и не явил на груди капитанские звезды))
Отредактировано Страшный разведчик) (02.07.2012 20:34)
Tina
Я не зафиксировала номер домика,где можно узнать новости.Просто этот мальчик ровестник моего сына и на Дембель должны были уйти в один день. Мой уже дома ,а тот....... И мне не безразлична его судьба. А помочь могу только материально.
Вера,Вы уже дома или завтра?
где можно узнать новости.Просто этот мальчик ровестник моего сына
Новости о Стасе Шишкине можно узнать на этих сайтах:
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=90
http://vk.com/club40293410
и есть группа в одноклассника.
Так же информацию можно получит у Галиночки, она в воскресенье встречалась с Наташей, мамой Стаса. Думаю она напишет о встрече сама. Большое всем спасибо, кто откликнулся.
нет бывший слет был: "дембель 2012", а это "служба 2012-13"
Что-то как-то с названиями слётов не пойму... Из всех, кто присутствовал на слёте, "дембельнутая" мамка была одна... Какой же это был "дембель 2012"?
А вообще-то как не назовите следующий слет, а произойдёт он аккурат на Ваши со Служу дни рождения!!! А то Служу как-то скромно промолчал... проигнорировал меня... Непорядочек!!! Так что, господа офицеры, запасайтесь припасами по-взрослому!!! Вот как-то так...
Кстати, всем добрый вечер!
Что-то как-то с названиями слётов не пойму... Из всех, кто присутствовал на слёте, "дембельнутая" мамка была одна... Какой же это был "дембель 2012"?
А вообще-то как не назовите следующий слет, а произойдёт он аккурат на Ваши со Служу дни рождения!!! А то Служу как-то скромно промолчал... проигнорировал меня... Непорядочек!!! Так что, господа офицеры, запасайтесь припасами по-взрослому!!! Вот как-то так...Кстати, всем добрый вечер!
Я бы приехал пообщаться, но одного меня не отпустят, а с казачками приезжать, так боюсь что они разберут и спалят все куда приедем)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26