Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Всем, добрый вечер. Наконец догнала, за день понаписали... :writing:

Люнча написал(а):

я теперь своего бойца не буду предупреждать что приеду,

Самое главное комбата предупреди, что в этот день ему выходной брать нельзя... :D  :tomato:

Олёна написал(а):

можно ли на форуме выложить информацию о Стасе,

Почему нет? У вас появилась какие-то новости? У нас Галиночка на связи от нашей веточки с мамой Стаса.

0

332

Натуся написал(а):

редко просто у нас появляются девушки бойцов просто

бывают исключения...

0

333

Натуся написал(а):

не ну вот чего за дела? как только я начинаю общение все сразу замолкают

Не, ну почему же замолкают... Наверное, просто думают, чего бы такого по интереснее завернуть :)
Хочу задать вопрос... Сыночек мой неправильно три раза пин-код на банковскую карту в банкомате набрал... решали такие проблемы с кем-нибудь из ребят? Я в банк позвонила с вопросом разблокировать, повисев предварительно на трубке минут 25-30, меня вежливо отослали... и сказали, что звонить должен держатель карты, а для наших пацанов это не реально... Не подскажете, как можно порешать?!

0

334

Натуся
Может вы в курсе? Что это за присяга в ТС?

Ждущая сына написал(а):

присяга уже у них была. За час сообщили,

Ждущая сына написал(а):

Их было 15 ребят,

0

335

Натуся написал(а):

вчера на КПП хотел своих проведать , а в итоге напоролся на Люнчу

обговорили, кстати возможность слета: "служба-2012-13" осталось только по срокам определиться

0

336

Натуся написал(а):

не ну вот чего за дела? как только я начинаю общение все сразу замолкают

Да не может быть, все на месте...Я вот вспомнил как Вас в живую увидел)))

0

337

Натуся написал(а):

"служба-2012-13"

Это кого вы еще на год оставляете? :question:

0

338

VerTa написал(а):

Не, ну почему же замолкают... Наверное, просто думают, чего бы такого по интереснее завернуть
Хочу задать вопрос... Сыночек мой неправильно три раза пин-код на банковскую карту в банкомате набрал... решали такие проблемы с кем-нибудь из ребят? Я в банк позвонила с вопросом разблокировать, повисев предварительно на трубке минут 25-30, меня вежливо отослали... и сказали, что звонить должен держатель карты, а для наших пацанов это не реально... Не подскажете, как можно порешать?!

по правилам банка надо держателю карты ехать в банк самому - разблокировка занимает 5 минут, а это значит надо узнать график работы ближайшего отделения ВТБ-24 (если это будни - то решать надо с ротным или комбатом), а если на выходных - то думаю понятно, что через увольнение

0

339

Натуся написал(а):

по правилам банка надо держателю карты ехать в банк самому - разблокировка занимает 5 минут, а это значит надо узнать график работы ближайшего отделения ВТБ-24 (если это будни - то решать надо с ротным или комбатом), а если на выходных - то думаю понятно, что через увольнение

Беда, ёлки-палки... Увольнений-то у моего ещё нет... И ближайший филиал, думаю, в Москве... SOS-SOS-SOS...

0

340

Tina написал(а):

Натуся
Может вы в курсе? Что это за присяга в ТС?

это те, кто прибыли 20,21, 22 июня. принято было решение на кануне, я поставил задачу ротным, чтобы сообщили родителям, хотябы за день они знали. но получилось как получилось, к сожалению

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26