Очень хорошо видны погоны у нас обоих. Присмотритесь.
ЁПРСТ! Разглядел.....я подумал шо на груди, то карман для телефона у меня почти такой на зимней куртке. Непривычно. Как же вас со спины различают? И ремень поясной, стал брючной.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Очень хорошо видны погоны у нас обоих. Присмотритесь.
ЁПРСТ! Разглядел.....я подумал шо на груди, то карман для телефона у меня почти такой на зимней куртке. Непривычно. Как же вас со спины различают? И ремень поясной, стал брючной.
Вот и я говорю, что только когда 3-5 человек, то возможно. Но у нас не бывает такого маленького набора. Или может они приехали поздно, когда все уже приняли на плацу.
Их было 15 ребят, я даже не знаю, поздно они приехали, или нет. А когда проводят присягу?
я в сети догнал наконец-то, хоть и выходной был, но только залез - с женой на ВДНХ ездили
Katty, а Ваш сын в какой роте?
Katty или это Ваш брат? а то я по фоотке сразу так и не скажу мама Вы или сестра - очень хорошо выглядете
вчера на КПП хотел своих проведать и с родителями своих пообщаться, а в итоге напоролся на Люнчу и Тину и зацепился языками часа на 2
Всем добрый вечер!
Тина,можно ли на форуме выложить информацию о Стасе,чтобы не искать в соседнем домике?
не ну вот чего за дела? как только я начинаю общение все сразу замолкают
Katty или это Ваш брат? а то я по фоотке сразу так и не скажу мама Вы или сестра - очень хорошо выглядете
ахахахахахаха,нет я не мама и не сестра, я
редко просто у нас появляются девушки бойцов просто
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26