Это тут, в зюзино было?
Нет, в Теплом Стане. Я уже ничему не удивляюсь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Это тут, в зюзино было?
По датам присяги у нас и у мотострелков комбриг завтра утвердит решение. Подождём.
Может он в госпитале лежал? Просто у нас наборы боьшие, а я так понял их несколько человек было всего.
Спасибо понятно, но на фотке почему то я погонов не разглядел. закамуфлировали. ))))))))))))))
Выложил фото сержанта, у которого ну очень хорошо виден погон. http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/
Служу,
а расскажите, пожалуйста, сколько человек в взводе получают звания...за какие заслуги...и как быстро они "растут"
Может он в госпитале лежал? Просто у нас наборы боьшие, а я так понял их несколько человек было всего.
Да нет, слава богу, в госпитале не лежал. Может из-за того, что их немного было? Такое может быть?
Да нет, слава богу, в госпитале не лежал. Может из-за того, что их немного было? Такое может быть?
Вот и я говорю, что только когда 3-5 человек, то возможно. Но у нас не бывает такого маленького набора. Или может они приехали поздно, когда все уже приняли на плацу.
Служу,
а расскажите, пожалуйста, сколько человек в взводе получают звания...за какие заслуги...и как быстро они "растут"
Смотря в каком взводе. Вы учебку имеете в виду или стрелков?
Смотря в каком взводе. Вы учебку имеете в виду или стрелков?
стрелков
Для нас сержантов "делает" Зюзино, поэтому в батальонах получают еденицы. По поводу роста - между званиями не меньше 6 месяцев.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26