Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Огромное спасибо за заботу Тине !! Низкий ей материнский поклон.  Это здорово что есть этот форум и такие замечательные и отзывчивые мамочки.

0

302

папаТоля написал(а):

Приятно слышать.    А если были бы сейчас срочники в ПВ то и сынок вероятно туда попал бы.)))))

Я просто 5 лет учился в Голицинском военном институте ФПС.

0

303

Ждущая сына написал(а):

Вот так. Сын расстроился, что вышло всё скомканно.

Не понимаю. Объясните. Что-то тут не так. Так не должно было быть в любом случае, чтобы солдат о присяге узнал за час.

0

304

Служу написал(а):

На сержанта в учебке учатся 4 месяца. На камуфлированной форме один погон на левой руке, второй на груди. ....

Спасибо понятно, но на фотке почему то я погонов не разглядел. закамуфлировали. ))))))))))))))

0

305

Служу написал(а):

Не понимаю. Объясните. Что-то тут не так. Так не должно было быть в любом случае, чтобы солдат о присяге узнал за час.

Ну значит может. Вызвали солдатиков в штаб, небольшие вступительные речи, затем приняли присягу, поцеловали знамя, и всё, теперь ты в армии....

0

306

http://s1.uploads.ru/t/bq9Ck.jpg

0

307

Служу написал(а):

Я просто 5 лет учился в Голицинском военном институте ФПС.

Я помню, вы писали. Мой командир в бытность мою срочником, был после Голицинского училища. может и другие его оканчивали...не в курсе.

0

308

папаТоля написал(а):

Спасибо понятно, но на фотке почему то я погонов не разглядел. закамуфлировали. ))))))))))))))

Очень хорошо видны погоны у нас обоих. Присмотритесь.

0

309

Ждущая сына написал(а):

Ну значит может. Вызвали солдатиков в штаб, небольшие вступительные речи, затем приняли присягу, поцеловали знамя, и всё, теперь ты в армии....

Это тут, в зюзино было?

0

310

Выложил фото с воскресных эстафет. Тут.          http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26