Ладно, пора в душ и баиньки. Мне для ваших завтра выходной организовывать. Тоесть сегодня.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2201.07.2012 07:26
Добил вчерашнюю (такую спокойную с утра ) тему до конца, появился ряд вопросов:
В чём разница между стрелками и мотострелками? Срок службы с какого дня исчисляется?
Хотя и было сказано, что вновьприбывшие вчера звонить были не должны, мой звонил. Поскольку я был на работе, естественно, никто не выяснил у него ни про бат, ни про роту. Можно это как то по другому выяснить? Зато что-то промелькнуло в разговоре про школу сержантов. В Зюзино готовят сержантов?
Гражданку, которую на присягу привезём, можно будет ему оставить? (хотя я лично смысла в этом не вижу).
Служу, мне показалось, или вас можно с очередным званием проздравить?
Ну, и чтоб не нарушать традиций этого форума:
РОТА ПОДЪЁМ!!!
Отредактировано Дед Мазай (01.07.2012 07:29)
Поделиться2301.07.2012 07:27
А вот чё забыл спросить то - домик только модератор может сделать?
Поделиться2401.07.2012 07:32
А, дрён батон. Совсем старый стал, ничо не помню... Сказал, что сын звонил, а главное то позабыл - в общем, ему понравилось!
Поделиться2501.07.2012 08:45
И ВСЕ РАВНО,С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Если на форуме писать только информацию,то она находится на веточке РК.А на этой страничке происходит общение с родителями и офицерами части.Если мамочки волнуются,то с кем посоветоваться,рассказать о том что у нее?А у мамочки слоников это будет волнение и не раз,то как им пережить это,если не в общении?Как отвлечься от этих проблем ,если рядом люди,у которых дети не в армии и они не чувствуют то,что чувствуют мамы солдатов?
Ируся писала,что этот вопрос уже поднимался на форуме в самом начале...И по моему форум такой стал из-за того,что все таки каждая мамочка оставляет здесь немножко частичку себя,своей души.Разве не так Ируся? И еще сюда идешь думая не только о своем,а о том,что таких как мой в части много.И вдруг когда потребуется помощь,сможешь помочь.
Я думаю так.Что веточка РК является информационной веточкой части.А ФОРУМ-ЭТО СЕРДЦЕ и ДУША части.А сердце и радуется и смеется,и в тоже время может плакать и тревожится.И КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЧТО ОН ТАКОЙ !!!
Поделиться2701.07.2012 09:22
Дед Мазай
В чём разница между стрелками и мотострелками? Срок службы с какого дня исчисляется?
Хотя и было сказано, что вновьприбывшие вчера звонить были не должны, мой звонил. Поскольку я был на работе, естественно, никто не выяснил у него ни про бат, ни про роту. Можно это как то по другому выяснить? Зато что-то промелькнуло в разговоре про школу сержантов. В Зюзино готовят сержантов?
Если просто,то стрелки-это караулы,а мотострелки-это техника.Сразу оговорюсь чтобы снова не было споров,что и те и другие несут ответственную службу в армии и нет смысла спорить кто лучше стрелки или мотострелки.
Срок слуюбы исчисляется с дня прибытия в часть.Пусть офицеры поправят,если не так.
В Зюзино есть наборы ребят для подготовки на сержантов.Но не все туда попадают и это большой труд и большая подготовка.И это не значит,что всех кто в Зюзино в учебке подготавливаются на сержантов.
Поделиться2801.07.2012 09:36
Старшина перед солдатами:
- Запомните, сосунки, вам здесь мамкино молоко закончилось!
Здесь у вас одна мать! Это Я!
- Рядовой Петров!
Почему не был на вечерней поверке, а?!
- Я!
- Я ведь все КПП обзвонил, а..? Патрули обежал, а - а - а…
И это в 8-е-то марта, а - а - а…
Поделиться2901.07.2012 09:36
Ладно, пора в душ и баиньки. Мне для ваших завтра выходной организовывать. Тоесть сегодня.
Надеюсь, их выходной будет замечательным! И очень хочется получить "звонок маме" от наших замечательных воинов
Удачного дня Вам!
Поделиться3001.07.2012 09:42
Доброе утро. В новоым домике ПУСТЬ будут только добрые вести