Ну хорошие же мальчишки!
Отличные!!!! Сын сказал, что наравне с разведчиками - элита (в хорошем смысле этого слова
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Ну хорошие же мальчишки!
Отличные!!!! Сын сказал, что наравне с разведчиками - элита (в хорошем смысле этого слова
Служу !!! а какой итоговый счет гостевой встречи СКА "2-й бат", против хозяев стадиона СКА "УЦ Зюзино"???)))
Я со своими делали эстафеты, перетягивание каната и на концерте были местном. По поводу футбола я побоялся кубок проиграть (кубок я сам привез из Москвы, жалко в Зюзе оставлять), поэтому отложили матч на след воскресенье, когда ко мне побольше футболистов призовется Вот тогда и сыграем. Поэтому вчера Зюзинцы играли сами с собой.
Думаю, ношение крапового тельника, как и крапового берета, нужно заслужить. Сейчас нет регламента?
Есть конечно. Поэтому они когда на дембель едут, в поезде не надевают своих регалий. Вдруг в вагоне реальный десантник окажется...
Сколько приезжала сын приходил в краповой майке. Хватит наезжать! Это же мальчишки! Они хоть и здоровые, но ДЕТИ! Мой рассказывает про учения и всё время "контру " вспоминает! Срочно! SOS! Ищу мамочек РДешников для подмоги, устала одна бодаться! Служу, хоть что нибудь приятное матери скажите. Ну хорошие же мальчишки!
Да хорошие, хорошие. Они же в составе стрелков. Мы ими гордимся.
Отредактировано Служу (02.07.2012 17:27)
Думаю, ношение крапового тельника, как и крапового берета, нужно заслужить. Сейчас нет регламента?
Краповый берет, может получить военнослужащий любого рода войск и любой силовой структуры, поэтому на экзамен в Дзержинку съезжаются все желающие проверить свои способности...К этой теме эпизод из жизни..В конце 1994 года было принято решение о создании 2-го оперативного полка ВВ, где два батальона должны были посменно нести службу и выполнять задачи на территории ЧР, а один батальон должен был носить тогда еще милицейскую форму и усилить таким образом бригаду милиции дислоцирующеюся в районе Савеловского вокзала, прям напротив главного входа на Бутырский рынок..Так вот собрали в тот оперативный полк как говорится по принципу, берите все что другим не гоже)))
В сей славный коллектив на должность замковзвода после годы пребывания в Чехляндии попал и мой младший брат..Так вот в один замечательный субботний день, командир взвода вдруг неожиданно проникся интересом к тому чем занимается вверенный ему личный состав, о котором он имел слабое представление))) И так случилось что первый же его взгляд упал на бойца который с завидным упорством молотком забивал в доску гвозди, а потом их пальцами вытаскивал, регулярно вытирая пот краповым беретом. Лейтенант, командир взвода не знал что в его подразделении имеется в наличии боец "списанный" из "Витязя" по причине контузии и направленный дослуживать "на курорт". Лейтенанта удивило, что на его обращение боец никак не отреагировал, продолжая методично забивать в деревяшку гвозди и вытаскивая их голыми руками, взводный уже практически возмутился праведным гневом, вызванным поведением бойца который ни то что не встал с бардюрного камня на котором сидел но даже не обратил на офицера внимания. От получения трав, возможно даже несовместимых с жизнью офицера спасло вмешательство моего младшего брата, который схватил офицера за локоть и потащил в сторону, боец в краповом движении моментально среагировал на нездоровое шевеление около него, на что мой брать обратился к нему со словами " Ну как забиваешь гвоздики, ну и забивай дальше, потом молоток только старшине верни и гвозди все что бы прямыми были когда возвращать будешь"..."Угу " буркнул обладатель крапового берета и продолжил свои незамысловатые действия.
Сержант обратился к своему взводного с добродушной улыбкой и взглядом полным расскаиния - Вы бы его не трогали товарищ лейтенант, стучит и пусть стучит, он вообще то безобидный, но лучше его от процесса творческого не отрывать))
Отредактировано Страшный разведчик) (02.07.2012 17:47)
Служу
Спасибо за доброе слово! Удачной службы! В отредактирование уже не нуждаемся!
Служу
Спасибо за доброе слово! Удачной службы! В отредактирование уже не нуждаемся!
Надо было сразу наврать?
Муличка
Вообще лично я к РД-шникам отношусь положительно. И со всеми их офицерами дружу и лично знаком со многими солдатами. Некоторые солдаты от туда в день дембеля ко мне попрощаться заходят. Так уж повелось, что мы их немного подкалываем. Не обижайтесь.
Страшный разведчик)
у меня складывается такое впечатление что мы с вами говорим о разных вещах и на разные темы.
Говорим обо дном,но с разных углов зрения.Вы видите это со своей стороны,а я вижу так описываю.Думаю,что мы с Вами просто по разному смотрим на эту ситуацию.Но ситуация Ваша и Вы сами ее разрешите как сочтете нужным.
Сколько приезжала сын приходил в краповой майке. Хватит наезжать! Это же мальчишки! Они хоть и здоровые, но ДЕТИ! Мой рассказывает про учения и всё время "контру " вспоминает! Срочно! SOS! Ищу мамочек РДешников для подмоги, устала одна бодаться! Служу, хоть что нибудь приятное матери скажите. Ну хорошие же мальчишки!
Да не надо бадатся, я как раз за то что бы РД носили краповые тельники,потому как логично это.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26