Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Страшный разведчик)

Страшный разведчик) написал(а):

и уже сами принимать решение, просить ли снять сына с футбола и вызвать к нам, ждать ли нам пока он наиграется и придет к нам

А вот мне, мамочке,даже и на ум бы не пришло просить снять с футбола.Я сочла бы что сын в армии и сейчас играет за свою роту,а значит занят и сделала бы для себя выводы что приехала без приглашения ...А беспокойство жены я понимаю.Она мама.Вы уж успокойте ее.Попробуйте позвонить ротному и узнать все ли у сына нормально.Но раз играет в футбол,то вроде все должно быть хорошо.Напишите СЛУЖУ,попросите его проверить и он Вам расскажет как Ваш сын.Когда в армии служат отцы это одно,но как только дети уходят то и военные папы тоже волнуются.Терпения Вам на год.А сыну хорошей службы!

0

272

Tatiana написал(а):

з.ы. и просьбочка, если возможно, на Ваш рассказ  ссылочку разместить, удобнее читать, чтобы не искать по сообщениям предыдущую часть 

Отредактировано Tatiana (Сегодня 15:47:21)

нет пока что никаких ссылочек))) Все пишется в режиме реального времени и выкладывается на форуме, потом с форума копируется в общий файл))

0

273

Муличка

Муличка написал(а):

Ужаснуло! Стало сразу скучно! Жду сына одна и форум для меня отдушина

Муличка написал(а):

Но [взломанный сайт] вставляла картинки и поздравлялки и буду продолжать!!!!!!

Я ЗА ДВУМЯ РУКАМИ!!!Но давайте немного пожалеем нашу Люнчу и Ирусю,у которых с инетом беда.Давайте от юмора не уходить,а поздравлять присоединяясь к первому поздравляющему плюсиками .Но может я и не права.Ведь ФОРУМ для МАМ и в помощь МАМАМ и РЕБЯТАМ

+1

274

новичок написал(а):

Страшный разведчик)

А вот мне, мамочке,даже и на ум бы не пришло просить снять с футбола.Я сочла бы что сын в армии и сейчас играет за свою роту,а значит занят и сделала бы для себя выводы что приехала без приглашения ...

Вы извените, но больше пытаться объяснить свои позицию не буду, у меня складывается такое впечатление что мы с вами говорим о разных вещах и на разные темы. Я говорю о проблем обратной связи и о неудовлетворительном несении службы нарядом по роте, а вы меня за советскую власть агитируете)))

0

275

Мама Ксения написал(а):

Всем добрый вечер!

Теперь понятно, а то муж сына распрашивал, а тот не смог ответить, почему ребята в пограничных тельняшках! Ведь муж пограничник, ему стало интересно.

А уж как мне интересно. Я тоже пограничник!

0

276

Служу написал(а):

Так лучше бы РД носить тельняшки ВВ, близость специфичности выполняемых задач,оно как бы логичней было бы в краповых тельниках ходить))

0

277

Служу написал(а):

О как! Он служил в Армении, КЗакПО, 125 Арташатский пограничный отряд (г.г.1987-1989) На границе с Турцией. Очень гордится этим и каждый год встречается со своими сослуживцами на 28 мая.

0

278

Служу !!! а какой итоговый счет гостевой встречи СКА "2-й бат", против хозяев стадиона  СКА "УЦ Зюзино"???)))

0

279

Страшный разведчик) написал(а):

оно как бы логичней было бы в краповых тельниках ходить))

Думаю, ношение крапового тельника, как и крапового берета, нужно заслужить. Сейчас нет регламента?

0

280

Служу написал(а):

РД-шников же задевает такое дело и они решили тоже носить тельняшки,

Сколько приезжала сын приходил в краповой майке. Хватит наезжать! Это же мальчишки! Они хоть и здоровые, но ДЕТИ! :yep:  Мой рассказывает про учения и всё время "контру " вспоминает! Срочно! SOS! Ищу мамочек РДешников для подмоги, устала одна бодаться! :disappointed: Служу, хоть что нибудь приятное матери скажите. Ну хорошие же мальчишки! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26