Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

ТетяРядового
Не подводит Тетя своего племянника :cool: Мы очень гордимся свей Тетушкой :blush:

0

262

МамаСвета написал(а):

ТетяРядового
Не подводит Тетя своего племянника :cool: Мы очень гордимся свей Тетушкой :blush:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/708228.jpgЗЮ,ТС 1 бат.

Спасибо тебе Матушка!

0

263

НАШЛА ЕЩЕ ВИДЕО РОТА ДЕБЛОКИРОВАНИЯ ПРИЗЫВ 2010

0

264

Страшный разведчик)

Страшный разведчик) написал(а):

Наряд по КПП, по средствам телефонной связи в режиме онлайна, передает информацию непосредственно дежурному по роте из которой вызывают бойца

Ну,не знаю,не знаю...даже не уверена в этом.Я передавала одному солдату и тут же видела как он говорил одному чтобы записал и в тоже время просил другого чтобы сбегал и нашел где такой то находится в настоящее время.Но назад я так от них и не получила ответа,заранее договаривалась со своим и он примерно в это время плюс 30 минут приходил.А если Ваш в это время на поле футбол гонял,так кто подойдет?
Но давайте будем надеяться на лучшее,что в дальнейшем будет более согласованно у Вас встречи с сыном.Не расстраивайтесь,тем более Вы сами военный.Я себя успокаиваю,что а если бы не здесь,а далеко,то тогда как???И сразу настроение поднимается.Вижу,что я в более выгодном положении нахожусь.Он практически рядом

0

265

Так вот. Про тельняшки.

Разведрота иногда выезжает прыгать с парашютами. И типа они прошли огонь, воду и медные трубы,  в честь прыжков носят тельники вдв-шные. С недавнего времени напялили эмблемы десантные. А РД-шников же задевает такое дело и они решили тоже носить тельняшки, только не голубые, а оливковые. Но так как в магазин ездил солдат, который то-ли забыл, то-ли не так понял, но купил зеленые, тобишь пограничные.  :crazyfun: поэтому у нас в чсти можно случайно натолкнуться на как бы вдв-шника и как бы пограничника. Все просто.

0

266

Господа офицеры у меня вопрос-через какое время после службы в нашей части,сыну можно выехать за границу,может у них есть какой-нибудь невыездной срок?

0

267

Людмила12 написал(а):

Господа офицеры у меня вопрос-через какое время после службы в нашей части,сыну можно выехать за границу,может у них есть какой-нибудь невыездной срок?

Нет. Может сразу ехать. В казахстан и армению.

0

268

Служу написал(а):

Нет. Может сразу ехать. В казахстан и армению.

Шучу конечно. Можно ехать сразу хоть куда.

0

269

Служу написал(а):

Шучу конечно. Можно ехать сразу хоть куда

Спасибо!!!А то я уже испугалась! :huh:

0

270

Всем добрый вечер!

Служу написал(а):

Но так как в магазин ездил солдат, который то-ли забыл, то-ли не так понял, но купил зеленые, тобишь пограничные.   поэтому у нас в чсти можно случайно натолкнуться на как бы вдв-шника и как бы пограничника.

Теперь понятно, а то муж сына распрашивал, а тот не смог ответить, почему ребята в пограничных тельняшках! Ведь муж пограничник, ему стало интересно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26