Ну, теперь сразу всё понятно стало!
Ага "хрен редьки не слаще"!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Ну, теперь сразу всё понятно стало!
Ага "хрен редьки не слаще"!
Страшный разведчик), мы тоже служили в 1-й уч роте у капитана Николаева, и ничего отрицательного не скажу. Приезжала дважды в ЗЮ (из-за дальности расстояния), всегда вызывали сразу, только с сыном предварительно согласовывала время. Мне кажется, что в вашем случае произошло т.н. стечение обстоятельств. А почему на солнцепеке стояли? Там же есть беседка, да и в лесочке можно было подождать...
з.ы. кстати, в ЗЮ 1 уч рота это как в ТС 2 бат, т.е. образцово-показательная.
з.ы. и просьбочка, если возможно, на Ваш рассказ ссылочку разместить, удобнее читать, чтобы не искать по сообщениям предыдущую часть
Отредактировано Tatiana (02.07.2012 15:47)
Низкий поклон! Тронуты до слёз!!!!!!!!!!
Не только Вы и мы с сыном тоже! Вообще общение на форуме и в действительности, как с давно знакомыми и даже родными людьми! Может это я так всё воспринимаю?!
Прочитал последние 5 страниц. Догнал. Отвечаю.
Ну с футбола могли бы и сразу позвать солдата. Это понятно.
Тельняшки и петлицы. Тут такая история. Сейчас напишу.
Служу ответьте почему изменили время посещения? И почему сдвинули на вторую половину дня, и как долго это будет. Мне кажется для тех кто иногородний и приезжает на машине эт не совсем удобное время...
Ну не знаю что там. Я в Зюзино.
Может это я так всё воспринимаю?!
В армии вся неделя рабочая.А вдруг враг нападёт?
Вас так и хочется укусить за такие слова!
Вас так и хочется укусить за такие слова!
Мы просто в НАТО в пятницу звоним, чтоб они с обеда в субботу до вечера воскресенья не нападали.
А слоны теперь это кто? У нас слонами звали офицеров
Даааа, рабочий день на форуме в самом разгаре
Да он по моему на форуме круглосуточный! Когда не загляну, кто-нибудь да есть! С начала думала, надо же они и поздно вечером общаются... А они и ночью, и рано утром! А теперь и сама как не нормальная...
Отредактировано Туся1967 (02.07.2012 15:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26