Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Муличка
Между прочим я спрашивала кто поедет? И мы нашли друг друга, так что девушка вследущий раз предупреждай когда поедишь! :flag:  Или наоборот нни кому ни слова, сюрприз будет!

0

222

Люнча
Надо моську свою в аватарку по больше вставить, чтобы из далека видно было!

0

223

Я уже почти весь третий взвод знаю, мы в этот раз так весело посидели, сдвинули два стола, солдатики сели а мы вокруг них порхали, много приколов из армейской жизни рассказывали, так здорово! Вот у нас за столиком 7 солдатиков сидело, все веселые и довольные.Очень приятно было смотреть на их довольные моськи (ой уже и так не скажешь, эт не про них) , вобщем глазища у них горят, и видно что все хорошо!!! :flag:

+2

224

Люнча написал(а):

А я Вам девушка устала намекать на это! :playful:

0

225

Муличка написал(а):

Люнча

Добрый день всем.Главное-надеть РДшную тельняшку!Она как красная тряпка для быка.

0

226

Всем добрый день!!

Люнча написал(а):

Эт у нас уже примета такая, как я приезжаю так всегда жду

А у нас наоборот за почти .7 месяцев не больше 5 минут ждала на КПП  а в субботу почти полтора часа на улице,ждали пока откроют двери,зато Чепушилу увидела воочию но не стала отвлекать от встречи с сыном.

0

227

Люнча написал(а):

Я уже почти весь третий взвод знаю, мы в этот раз так весело посидели, сдвинули два стола, солдатики сели а мы вокруг них порхали, много приколов из армейской жизни рассказывали, так здорово! Вот у нас за столиком 7 солдатиков сидело, все веселые и довольные.Очень приятно было смотреть на их довольные моськи (ой уже и так не скажешь, эт не про них) , вобщем глазища у них горят, и видно что все хорошо!!!

Добрый день! Вчера тоже была в ТС, а мы сидели новеньким составом)))))) такие хорошие ребята!!настрой у всех положительный, одни рассказы про трусы без резинки чего стоят :crazyfun: посмеялись от души))) с девочками- форумчанками познакомилась!!! А.. И не только с девочками )))Старшина  с форума присутствовал :flag:

Отредактировано МамаСвета (02.07.2012 14:10)

+1

228

Люнча
Написала в личку. Посмотрите.

0

229

Andrew написал(а):

Главное-надеть РДшную тельняшку!Она как красная тряпка для быка.

Неееее! Мне ещё сына доучивать надо, да и с внуками повозиться хочется! :crazyfun:

0

230

Служу ответьте почему изменили время посещения? И почему сдвинули на вторую половину дня, и как долго это будет. Мне кажется для тех кто иногородний и приезжает на машине эт не совсем удобное время...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26