Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Муми написал(а):

У меня муж вчера тоже этим заинтересовался  Спросили у бойца. Он решил, что у нас зрение плохое, а потому никакие это не ВДВ  Еще он нам попытался объяснить различия между первыми и вторыми по нашивкам на рукавах, но я запуталась окончательно  А разведка сейчас почему-то ходит в тельниках, да. Не первый раз замечаю.

Я  срочную служил в СА в разведке, тельники таскали все, но эмблемы в петлицах были танковые, только у парашутно-десантной роты ВДВ.

0

212

Муми написал(а):

А разведка сейчас почему-то ходит в тельниках, да.

Всё перевернулось... Раньше тельник и берет святое!!! А щас письмо как будто пешком несли... форма...

0

213

V_Starikan написал(а):

самое интересное что написал 07.06.2012 а из ЗЮЗИ отправлено 29.06.2012. получили 02.07.2012...

Вот так...

0

214

V_Starikan написал(а):

Всё перевернулось... Раньше тельник и берет святое!!! А щас письмо как будто пешком несли... форма...

Про береты знаю историю из новой истории, извините за тавталогию :) Перевели в одну бригаду в разведку бойцов ВДВ (несколько человек), а следом и морпехов (тоже несколько). Так вот первые отказались снимать голубые береты, а вторые - черные :) На построении был триколор - оливковый, разбавленный черным и голубым :)

0

215

Натуся
Говорю огромное СПАСИБО! С сыном вчера разговаривали около часа. Настроение и у него и у нас теперь отличное!!! Получили на неделю запас позитива, будем ждать следующую субботу!

0

216

Муми написал(а):

Это не бойцы ВДВ - это разведчики и деблокаторы.

Тогда пусть носят общевойсковую МАЙКУ!

0

217

Всем здрасти! Была вчера в ТС. Ну как обычно прождала почти до 16 час, два часа на общение и по коням!Я у своего солдатика спрашиваю, ну почему так задержали то? Он мне : мам как будто не догадываешься, потому что ты приехала.. :crazyfun:  Эт у нас уже примета такая, как я приезжаю так всегда жду! Но было много приятных моментов, встретилась со всеми фуромчанами и с Натусей, очень хорошо пообщались.
Сын, в это раз мне таким взрослым показалася, я его всегда детенышем называю, а в этот раз даже язык не повернулся  :crazyfun:  Я его попросила чтобы он меня на ручки взял! :D Прямо настоящий мужчина! И не смотря на тяжелую и долгую дорогу приехала домой в хорошем настроении.
И я для себя решила что проблемку по поводу посещения я решу просто, я теперь своего бойца не буду предупреждать что приеду, и тогда у нас все получится!!! :D

+5

218

Про наших мамочек!!!
Какие добрые, отзывчивые люди у нас на форуме. Живем далеко, на выходные приехать возможности нет. Вот тут и отнеслись к нам с пониманием: вызвали сына на КПП, поговорили и даже вкусности разные передали. Ребёнок был в ШОКе, т.к. и подумать не мог, что его могут навестить. Вот это действительно был праздник для семьи и для ребенка!!! Низкий поклон! Тронуты до слёз!!!!!!!!!!

+1

219

V_Starikan написал(а):

Тогда пусть носят общевойсковую МАЙКУ!

Папка возмущен! Срочно все меняйте МАЙКИ! Ох уж эти РДешники+ Разведчики, ну всем глаза мазолят! Уволить их всех в запас срочно!Мы даже согласны без пособия! :playful:

0

220

Люнча написал(а):

встретилась со всеми фуромчанами и с Натусей,

Ну что за фигня! Одна я ни кого не вижу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26