Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Химики тоже одиноки :)

0

202

Вчера был у сына в ТС, всё норм но вот тока удивило чё там делают бойцы ВДВ, вроде как бригада мотострелковая... ???

0

203

Служу написал(а):

Праздников у нас много. 9 мая, 23 февраля, новый год, рождество, день части, день России, профессиональные (деннь связиста, танкиста, вдв, пограничника, автомобилиста, медика ...), 3 августа у меня день рождения    и так далее. Замучаетесь поздравлять.

а у меня 15 августа - короче август - месячник прощания со здоровьем

+2

204

Tina написал(а):

Новая информация по посещениям на КПП в Теплом стане!
Суббота с 17.30 до 20.00
Воскресенье с 13.00 до 20.ОО

Новый график общения с детьми в ТС огорчает.

0

205

V_Starikan написал(а):

вот тока удивило чё там делают бойцы ВДВ

Это не бойцы ВДВ - это разведчики и деблокаторы.

0

206

svetlana написал(а):

девчонки..кто нибудь из т\с 1 бат стрелков отзванивался сегодня? я уже вся на нервах...ни вчера ни сегодня мой сынуля не звонит...чё могло случиться???

Отредактировано svetlana (Вчера 19:31:58)

всех заставлял вчера звонить и именно родителям и всем офицерам и сержантам  приказал, чтобы проследили. видимо девочке своей позвонил, а маме позвонить денег не хватило - такое бывает, а вчера времени я достаточно выделял

0

207

А почему петлички ВДВ и тельники ???

0

208

Натуся написал(а):

а у меня 15 августа - короче август - месячник прощания со здоровьем

Таааааак мы всё берём на заметку и не открутиться вам со Служу и не отвертеться! А мамки за поздравляют, за целуют! :whistle:

0

209

Натуся написал(а):

svetlana написал(а):

девчонки..кто нибудь из т\с 1 бат стрелков отзванивался сегодня? я уже вся на нервах...ни вчера ни сегодня мой сынуля не звонит...чё могло случиться???

Отредактировано svetlana (Вчера 19:31:58)

всех заставлял вчера звонить и именно родителям и всем офицерам и сержантам  приказал, чтобы проследили. видимо девочке своей позвонил, а маме позвонить денег не хватило - такое бывает, а вчера времени я достаточно выделял

Большое СПАСИБО Вам Натуся за заботу!Сын действительно позвонил и долго разговаривали!А деньги и правда часто заканчиваются посреди разговора,я тогда подрываюсь и срочно несусь пополнять счет ,иногда успевали и договорить.

0

210

V_Starikan написал(а):

А почему петлички ВДВ и тельники ???

У меня муж вчера тоже этим заинтересовался :) Спросили у бойца. Он решил, что у нас зрение плохое, а потому никакие это не ВДВ :) Еще он нам попытался объяснить различия между первыми и вторыми по нашивкам на рукавах, но я запуталась окончательно :) А разведка сейчас почему-то ходит в тельниках, да. Не первый раз замечаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26