Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

новичок написал(а):

Страшный разведчик)

Я думаю,что в Вашей проблеме виноваты не та рота в которой находится Ваш сын.У них был футбол и ребят,которые были на КПП дежурили не были поставлены в известность об этом.Они записывают фамилии и передают следующим,по цепочке,а так как народу думаю было много на посещение,то цепочка с обратным ответом где то потерялась.Сочувствую очень Вашим малышам.Надеюсь что дальше у Вас не будут возникать такие казусы.

Наряд по КПП, по средствам телефонной связи в режиме онлайна, передает информацию непосредственно дежурному по роте из которой вызывают бойца. Никаких цепочек и схем более нет, а вот причины по которым информация назад на КПП не доносится, непонятны.

0

182

Доброе утро))

0

183

Доброе утро!

Страшный разведчик) написал(а):

вот причины по которым информация назад на КПП не доносится, непонятны.

Так на КПП дежурят наши дети, а не офицеры. Я ни разу не ездила к сыну, если предварительно с ним не созванивалась, проблем не возникало ни разу. :dontknow:  Бывали случаи, когда он говорил не приезжай, мне будет некогда.

0

184

Доброе утро всем!
[взломанный сайт]

+1

185

Tina написал(а):

Доброе утро!

Так на КПП дежурят наши дети, а не офицеры. Я ни разу не ездила к сыну, если предварительно с ним не созванивалась, проблем не возникало ни разу.   Бывали случаи когда он говорил не приезжай, мне будет некогда.

Мда..как бы еще раз объяснить, что бы было понятно... Дело не в том что сын не мог, он не был задействован в наряде и не выполнял никаких задач которые могли  бы препятствовать нашей в ним встрече. То что он играл в футбол тоже замечательно. Плохо то что пришлось информации ждать более часа на солнцепеке с двумя маленькими детьми, информация которую мы могли получить в течении пяти-десяти минут и уже сами принимать решение, просить ли снять сына с футбола и вызвать к нам, ждать ли нам пока он наиграется и придет к нам или же как в итоге получилось просто передать через наряд по  КПП конфетки-печенки.
Вечером вчера сын не позвонил первый раз за два с лишним месяца службы, жена волнуется вполне обоснованно, долго не вызывали,когда время было 17 час.15 минут, после более чем часового ожидания и до окончания установленного времени для встреч осталось 45 минут. сообщили что он играет в футбол. Вечером не позвонил. Вполне ее переживания обоснованны.
Относительно наряда по КПП, когда после третьего звонка из1-й учебной роты таки была получена информации, дежурный по КПП из числа таких же наших детей высказал такую фразу "Чего они там морозят, не могли сразу снять с футбола, в чем проблема то??"

Отредактировано Страшный разведчик) (02.07.2012 09:53)

0

186

Страшный разведчик)
А ротному вы не пробовали позвонить?

0

187

Tina написал(а):

Страшный разведчик)
А ротному вы не пробовали позвонить?

Пока что не пробовал.

0

188

Прочитала призывы по поводу общения на форуме: Нет картинкам, поздравлениям и т.д.! Ужаснуло! Стало сразу скучно! Жду сына одна и форум для меня отдушина! Иногда так много хочется сказать, но увы нет времени или не можешь подобрать слова ( не красноречива), а иногда эмоции просто зашкаливают, поэтому вход идут картинки и смайлики. Ну извините если, что не так! Но [взломанный сайт] вставляла картинки и поздравлялки и буду продолжать!!!!!!!!!!!!!

+3

189

Привет всем! Да, наша АРМИЯ как всегда на "высоте"! Тока что получили письмо от сына, приглашает на присягу, и информационное письмо, ... самое интересное что написал 07.06.2012 а из ЗЮЗИ отправлено 29.06.2012. получили 02.07.2012...   А он уже в ТС и присягу принял и, ...   Грустно...

0

190

Муличка написал(а):

Прочитала призывы по поводу общения на форуме: Нет картинкам, поздравлениям и т.д.! Ужаснуло! Стало сразу скучно! Жду сына одна и форум для меня отдушина! Иногда так много хочется сказать, но увы нет времени или не можешь подобрать слова ( не красноречива), а иногда эмоции просто зашкаливают, поэтому вход идут картинки и смайлики. Ну извините если, что не так!

Полностью присоединяюсь к вашим словам.Форум и для меня тоже как отдушина,хотя в основном здесь общаются в основном ждушечки и командиры из стрелковых рот-а таких как я нет ,мы из бмто.
И на форуме во основном узнаю нужную информацию- про часы посещения, и информацию  о жизни всей части.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26