Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Ну никуя себе вы понаписали!!!!! Приехала с дачи и уже 2 часа сижу (точнее лежу) читаю! :mad: Стока хотелось написать, прокомментировать, но пока до конца дочитала, все уже не актуально стало. Все, сил нет. До завтра.

0

172

ТетяРядового
КАКАЯ ЖЕ ВЫ МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ФИЛЬМ!!!ТАК КЛАССНО!!! Как будто побывала в части.

0

173

Служу

Служу написал(а):

Тоесть, что бы не делали солдаты, в субботу и воскресенье идут на КПП.

А если в это время они забивают гол? Они бросают игру и бегут на КПП? Ведь нас не однократно предупреждали,что сначала договариваемся с бойцами что мы приезжаем.А то мало ли где они могут быть задействованы :караулы,наряды или еще где то.И тогда приезды родителей просто пропадет.То что нам хочется их видеть-это понятно.Мы готовы всегда,как пионеры,а вот могут ли они?По моему родители должны понимать,что не всегда наши желания могут совпасть с теми делами, которые планируются у ребят в армии.

+1

174

Страшный разведчик)

Страшный разведчик) написал(а):

В 1-й учебной роте капитана Николаева что то очень не правильно, и это самое неправильно носит системный характер. У меня конечно есть свои выводы и высказывания, как офицера хоть и пятый год на пенсии находящегося, по данному поводу но они не для форума.

Я думаю,что в Вашей проблеме виноваты не та рота в которой находится Ваш сын.У них был футбол и ребят,которые были на КПП дежурили не были поставлены в известность об этом.Они записывают фамилии и передают следующим,по цепочке,а так как народу думаю было много на посещение,то цепочка с обратным ответом где то потерялась.Сочувствую очень Вашим малышам.Надеюсь что дальше у Вас не будут возникать такие казусы.

+1

175

Дед Мазай написал(а):

Ну так по русски и нужно писать. Аналогию с шахматами провести кто-нибудь сможет?

Думаю, аналогию придется искать долго :) СЛОН - абрревиатура Солдат Любящий  Особую (здесь можете подставить еще какое-нибудь приходящее на ум или подходящее из великого и могучего слово на О :) Нагрузку :) Всем доброго утра!

0

176

Xenia написал(а):

Не получается с линеечками никак,а хочется.Нажимаю на линейку выхожу на непонятные ссылки,боюсь вирус подхватить.

Всем доброе утро! Не бойтесь вирусов, антивирусник на компе есть? Дальше на ссылку нажимайте!

Отредактировано Туся1967 (02.07.2012 07:15)

0

177

Муми написал(а):

СЛОН - абрревиатура

До чего детей довели!:(
Доброе утро всем!

+1

178

Доброе утро всем! Новый день принесет нам новые радости и волнения... Пускай они будут максимально приятными и у нас, и у наших мальчиков! Всем удачи!

0

179

Всем доброго утра!

0

180

Доброе всем утречко! После вчерашнего звонка сына - день сегодня прямо замечательный!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26