А слоны теперь это кто? У нас слонами звали офицеров.
Сейчас Служу обидится!!! Слоны - это "духи" по Вашему!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
А слоны теперь это кто? У нас слонами звали офицеров.
Ну так по русски и нужно писать. Аналогию с шахматами провести кто-нибудь сможет?
Аналогию с шахматами провести кто-нибудь сможет?
Сможет!!! Докладываю, что в шахматах Слоны идут после Коней! Т. е. по Вашему место офицеров сами понимаете где!!! А у нас офицеры впереди планеты всей!!!
Сможет!!! Докладываю, что в шахматах Слоны идут после Коней! Т. е. по Вашему место офицеров сами понимаете где!!! А у нас офицеры впереди планеты всей!!!
А вот вы и не правы! Впереди у нас - Верховный Главнокомандующий! Не верите - спросите у офицеров!
А вообще-то слоны после ферзя с королём идут.
Отредактировано Дед Мазай (02.07.2012 00:47)
Впереди у нас - Верховный Главнокомандующий!
Ну, уж Путина оставьте в покое!!! Ни к чему на ночь глядя...
Ну, уж Путина оставьте в покое!!! Ни к чему на ночь глядя...
Пока наши дети служат? Да ни за что!!! Он - первый за них в ответе теперь.
А вообще-то слоны после ферзя с королём идут.
Упс!!! Ошибочка вышла...
Добрый день! Домики, я думаю это форум где общаемся, а точнее адреса форума (если не так, потом кто-нибудь уточнит). А линеечки можно вставить нажав ни чью-нибудь и выбрать ту, которая Вам больше понравится! Рада знакомству! Приветствуем Вас в наших рядах! Вместе я думаю служба пройдёт быстрее и не так тяжело! Не стесняйтесь, спрашивайте (без фамилий и т.д.), это можно в личку.
Не получается с линеечками никак,а хочется.Нажимаю на линейку выхожу на непонятные ссылки,боюсь вирус подхватить.
Xenia
не боись, flines.ru нормальный.
Гы-гы! На правах вновьназначенного сержанта объявляю ОТБОЙ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26