VerTa
Так в армии же весело.Бойцы не зря говорят,кто в армии служил,тот в цирке не смеётся.
А я-то думаю, чего у меня папусик цирк не любит?! А это он после 43-х календарных от юмора подустал, оказывается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
VerTa
Так в армии же весело.Бойцы не зря говорят,кто в армии служил,тот в цирке не смеётся.
А я-то думаю, чего у меня папусик цирк не любит?! А это он после 43-х календарных от юмора подустал, оказывается
Добрый вечер!
Нашла в контакте ребята сделали сами видео. Мне очень понравилось.
Отредактировано ТетяРядового (01.07.2012 23:13)
Добрый вечер!
Тёзке привет отдельный! Вера ника, давайте знакомиться.
Я восхищаюсь Вашим коллективным оптимизмом (Вашим и Служу, в частности), благодарность Вам за него (за оптимизм ) Читаю и понимаю, что у ребят все хорошо... И самой становится спокойнее и есть место для улыбки )))
конечно, у них всё хорошо!!! Улыбайтесь чаще - и у Вас будет так же!!!
конечно, у них всё хорошо!!! Улыбайтесь чаще - и у Вас будет так же!!!
Буду стараться изо всех сил!!! Спасибо!
Новая информация по посещениям на КПП в Теплом стане!
Суббота с 17.30 до 20.00
Воскресенье с 13.00 до 20.ОО
Отредактировано Tina (01.07.2012 23:18)
ТетяРядового
Классный ролик. Это бывший 1-й бат?
ТетяРядового спасибо за видео!!! смотришь и радуешься за ребят!!! какие же они у нас мужчины!!!
Страшный разведчик)
Страшный разведчик.Первый плюс в том,что Сын играет в футбол,значит на воздухе и в спортивной форме.А насчет того что будет игра в футбол вчера на сайте писал СЛУЖУ.
Игра в футбол или любое другое меропрмятие не влияет на посещение родственниками на КПП. Тоесть, что бы не делали солдаты, в субботу и воскресенье идут на КПП.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26