Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Добрый вечер.
svetlana
Так надо было не мучиться а позвонить в РК. Соединили бы сразу. Я сегодня была в ТС. Общались с вашим зам.ком. по работе с личным составом - у ребят все нормально - с утра были спорт.массовые мероприятия - играли в футбол. После обеда спали - был тихий час. Видела ребят из вашего бата - веселые.

Отредактировано Tina (01.07.2012 21:19)

+1

122

Tina
спасибо Вам большое!!! мне сейчас сын позвонил..поговорили правда 5 мин..ну мне и этого было достаточно...наверно ком взвода дал разрешение на звонок...теперь моя душа спокойна...главное было услышать голос сынули...

0

123

8-) http://flines.ru/timelines/716334.jpg

0

124

элен 19

элен 19 написал(а):

Ухожу в засаду. Буду читателем.

Элен не надо так реагировать и уходить с сайта.Каждый может общаться на сайте как он считает нужным.Для этого он и создан.Служу ведь только высказал свое мнение и не надо обижаться.Давайте возвращайтесь .

0

125

Страшный разведчик)

Страшный разведчик) написал(а):

на третий раз нам сообщили что сын играет в футбол против 2-го бата.. В очередной раз в сравнению 3-ю учебную роту где был первый месяц сын и 1-ю учебную роту к-на Николаева, к сожалению не могу найти ни одного плюса для капитана Николаева.

Страшный разведчик.Первый плюс в том,что Сын играет в футбол,значит на воздухе и в спортивной форме.А насчет того что будет игра в футбол вчера на сайте писал СЛУЖУ.

0

126

Всем-всем-всем!!! Добрый вечер!
Вот в "своём" лесу взяла напрокат средство связи у деток. Так рада вас всех "видеть"  :flag:
Всё прочитать, конечно, сейчас не удастся....А жаль....Вы такие писари!!!
Но из того, что смогла углядеть:
- родком жив! Жизнь активно продолжается! УРА-а-а-а-а!
-Tina, ты такая - УМНИЧКА!!!! СПАСИБО! Вот и моя мечта с советами сбывыается...
-а у нас тут теперь сплошные ГЕНЕРАЛЫ АРМИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- новый модератор Тюлька - ЗДОРОВО!!!! А то ведь я выеду из леса только к осени... Уверена всё будет в лучшем виде!
- ОЧЕНЬ обрадовалась, что СЛУЖУ вновь с нами!!!
- радует, что появляются новички, да ещё и активные похоже.
В общем,ЗДОРОВО-о-о-о-о!!!!
Мой звонил - держится. Хотя говорит - ТЯЖКО, не высыпается.
Всё. Прощевайте, а то детки у меня корпус разнесут.  o.O Пошла укладывать... А так хочется с вами пообщаться, но увы  :dontcare:

0

127

zve1zda написал(а):

Я балдею от Ваших комментариев!  Мы как мушкетёры форумские! Кто не с нами... ну, короче, сами виноваты

Я редко принимаю участие в диалогах, но тут не удержалась... Я восхищаюсь Вашим коллективным оптимизмом (Вашим и Служу, в частности), благодарность Вам за него (за оптимизм :)) Читаю и понимаю, что у ребят все хорошо... И самой становится спокойнее и есть место для улыбки )))
У меня тоже сыночка единственный, отрывала его от себя буквально с мясом, трудов немыслимых стоило пересмотреть восприятие Его как взрослого человека и мужчину... У него дед, мой папа, военный, тоже помог! И Вы помогаете своими высказываниями и юмором. Спасибо огромное за это!!!

+1

128

доброй всем ночки!!! и нашим ребяткам сладких снов!!! :flag:

0

129

VerTa
Так в армии же весело.Бойцы не зря говорят,кто в армии служил,тот в цирке не смеётся.

0

130

Элен 19. Да Вы что!!! Ни в коем случае не уходите. Может Вы просто не так меня поняли... Оставайтесь, мы с Вами. Простите, если что не так. Прям оконфузили.  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26