почта и сейчас работает не лучшим образом...
Согласен
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Согласен
svetlana
Ну чем помочь, чтоб успокоились? Найти Вашего? Ато Вы даже на фото, как в последний раз, такая томная и печальная.
Вы письма пишите? Если так, то здорово! Бойцу вдвойне приятнее - можно перечитывать и перечитывать... В письмах есть своя особенная притягательсть, тем более сейчас, в наш век смс
Вернулись час назад из ЗЮ..через пробки Новой Риги туда 150км, и столько же обратно))) Все бы ничего, даже то что не увидели сына не так расстроило, жена хотела кому то глаза выцеропавать и порвать зубами как тузик грелку, час простояли с маленькими детьми на солнцепеке, три раза вызывали сына..и только на третий раз нам сообщили что сын играет в футбол против 2-го бата.. В очередной раз в сравнению 3-ю учебную роту где был первый месяц сын и 1-ю учебную роту к-на Николаева, к сожалению не могу найти ни одного плюса для капитана Николаева.
Служу
спасибо!!! я всё же не выдержала и позвонила ком взвода...он пообещал что сын завтра позвонит...а вот сейчас сижу и думаю не навредит ли это сыну???
Служу
да я и сама об этом знаю...ну что поделать если меня природа такой создала!!!
Посмотрите на Люнчу! А Ируся. А Тина. Да им похр...ен, что вокруг. Они самми вокруг себя, а порой и вокруг нас, природу создают. И наша Звезда из их же кампании. Надо быть тверже и смелее!!!
Ни шагу назад!
Ни шагу на месте!
А только вперед!
И только все вместе!
Ура!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!!
Вы письма пишите? Если так, то здорово! Бойцу вдвойне приятнее - можно перечитывать и перечитывать... В письмах есть своя особенная притягательсть, тем более сейчас, в наш век смс
ооо,да))каждый день с волнением почтовый ящик открываю в ожидании письма))) а наша почта России,чтоб ее...хорошую никогда не расформировали....
Посмотрите на Люнчу! А Ируся. А Тина. Да им похр...ен, что вокруг. Они самми вокруг себя, а порой и вокруг нас, природу создают. И наша Звезда из их же кампании. Надо быть тверже и смелее!!!
Я балдею от Ваших комментариев! Мы как мушкетёры форумские! Кто не с нами... ну, короче, сами виноваты
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26