Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Andrew спасибо за поддержку!!! но сердцу не прикажешь...он ведь у меня один из двоих остался...и я у него одна и сердце волнуется всякому пустяку...вы уж простите ..

0

102

Служу написал(а):

Andrew
Ну где Ваш служит?

У подполковника Толстенко.

+1

103

Добрый вечер всем. Немного позитива - [align=center]Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
— Ключъ настард протяшко адин!
— Прятяшко первый нах!
— Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
— Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
— Афтар, жги!
— Пашол!
— Ну че там?
— Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
— Где летим?
— Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
— Скороздь?
— Пицот!
— Зачот.
— Где ща?
— Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
— Чо как?
— Нидалед.
— Низачот.
— Ну, ниасилели.
— Фсем превед.Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно.
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили.
[/align]

+1

104

Andrew написал(а):

У подполковника Толстенко.

Толстенко Сергея Николаевича знаю с 2000 года. Дружим. Он комбат 3 сб. Вместе были командирами взводов в одной роте. Отличные отношения. Что сделать?

+1

105

svetlana
Первые дни-недели на новом месте почти такие же сложные, как и первые дни на службе вообще, Вы держитесь! Сын позвонит при первой же возможности. Мы вот со своим никогда столько по телефону до службы не говорили, а теперь звонит первым делом, знает, что волнуемся и достаточно нам сейчас двух заветных слов - все в порядке. Всем доброго вечера!

+2

106

Сегодня тоже были в ТС, случайно на КПП встретилась с девочками из РодКома, узнала их по фото, представилась Муми, было забавно :) Очень приятное впечатление, несмотря на скоротечность общения :)

0

107

Муми
8-) спасибо!!!

0

108

svetlana
Короче. Я так понял, Вы паникерша. Но только в самом хорошем смысле слова. Вам если сын три дня не звонит, значит либо в Чечне либо на секретной подводной лодке курсирует вдоль берегов Нью-Йорка. У меня мама такая-же. Вспомните, что ещё каких-то 5-7 лет назад, когда сотовых у солдат не было, неделями ждали письма, а порой и месяцами.

+1

109

почта и сейчас работает не лучшим образом...

0

110

Служу
да я и сама об этом знаю...ну что поделать если меня природа такой создала!!! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26