39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97104.07.2015 14:03
Татьяна! Поздравляю сына Вашего и Вас - 7 месяцев позади! Терпим и ждем все вместе!
У Вас прямо с корабля на бал... Старший-то позвонить успел? Напутствия дал младшенькому?
Дай Бог, попасть сыночку Вашему в хорошую часть!
Спасибо большое всем-всем за поздравления!Дааа,звонил сынок,пообщались(посекретничали) братья!
Поделиться97204.07.2015 14:23
..мне всегда интересно откуда человечек...у сына если речь о ком то заходит из ребят у меня сразу вопрос "а откуда он?", а он мне: мам, ну какая разница, я не спрашивал... ...а мне так любопытно
И я у своего все время так спрашиваю,а он также как твой отвечает.
Поделиться97304.07.2015 15:00
Любаша, Наталья спасибо за поздравления и добрые слова!
Поделиться97404.07.2015 15:01
Доброго субботнего утра всем!
.....а я на озеро...всего то 130 км....погодка класссс!
Леночка,ты не в Десногорск случайно?
Поделиться97504.07.2015 15:15
Ой девочки, я тоже сегодня воспользовалась хорошей погодой и позагорала немного, так сказать принимала солнечные ванны. Здорово так, а то слышала со следующей недели опять прохладная погода будет......(((
Поделиться97604.07.2015 15:21
Всем прЮвет! Ну вы и наболтали с утреца!
А я не загораю. И ваще с утра сплю. Зато через 11 дней у меня будет солнце, речка, песочек, рыба, раки, арбузы, дыни, орлы и друзья, которых год не видела... Уррряяяя!!! Отпуск!
Поделиться97704.07.2015 15:22
Игорь и Владимир,поздравляю вас и ваших сыночков с даткой!Скорейшего дембеля!!
Поделиться97804.07.2015 15:22
Звонил сынок, наговорились вдоводь)))))
Разные смешные истории мне на рассказывал, в том числе и о том, как они на дежурстве под пожарным шлангом купаются.
Сегодня у них небольшой дождик, а так все дни стояла неимоверная жара.
Разговорились с ним про должности смешные, а он и говорит мне: МАМ, ЭТО ЖЕ АРМИЯ!!!!!!
Очень понравилась мне история про оружие....(мальчишкам рассказал ее командир дивизиона)
Все вы слышали, что мальчишки головой отвечают за вверенное им оружие, так вот идет как -то командир дивизиона мимо одного поста, а там солдат сидит и вроде как спит, глаза закрыты, оружие держит. Ну командир потихонечку так стал у спящего оружие вытаскивать, на что солдат, не открывая глаз, сказал: иди на х..........., не отдам оружие. Тут командир дивизиона обалдел на месте!)))))))))))
Поделиться97904.07.2015 15:24
ПВД
ПВД расшифровывается как Поход Выходного Дня. Под этим понимается выезд на выходные или праздничные дни с ночёвкой или без неё. Характерный километраж – от 50 до 120 км, в зависимости от сложности дороги и уровня участников. Темп - разный.Сынка случаем не велосипедист?
Привет соседям-посмеялась я у вас и порадовалась, что служба идет.
дембелей домой всех отправили?
У нас на площадке вроде все ушли. Что характерно, уходят исключительно в гражданском. Только один парнишка купил себе "офиску" контрактника и ушел в ней, остальные закупили джинсы с футболками и ушли в цивильном. Так им эта армия осточертела, что за КПП хотят как белые люди выглядеть.
Поделиться98004.07.2015 15:27
У меня через 10 дней 100 дней до дома будет, ОБАЛДЕТЬ!!! Я думала этот год никогда не закончится, а оно вона как пролетело...
ЗЫ звездочки за курсором - это звиздец...