39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96104.07.2015 10:32
А ещё лучше - для мамы завтрак готовить!
Ты думаешь что в мозгу есть такая извилина, что вспомнит про маму находясь дома и особенно на кухни? Я думаю что в армии они каждую секунду думают о маме, а на гражданке и чего о маме думать, она же дома и сама себе приготовит завтрак
Поделиться96204.07.2015 11:34
Ты думаешь что в мозгу есть такая извилина, что вспомнит про маму находясь дома и особенно на кухни? Я думаю что в армии они каждую секунду думают о маме, а на гражданке и чего о маме думать, она же дома и сама себе приготовит завтрак
Да ты права конечно,Люба! Я так посмеяться.
Поделиться96304.07.2015 11:36
Надежда до присяги с моим точно рядом, мой вроде на 4 этаже живет. А вот твой не знаю на каком этаже. И мой у них физ контроль принимает и дружок моего из нашего города парнишка старший над ними. Не волнуйся все под контролем и под присмотром.
Ну спасибо,успокоила!
Поделиться96404.07.2015 11:52
Ты забыла, что у нас кроме Игоря есть еще и другие папы. Что то тут не чисто Наташа кроме Игоря и не кого не замечаешь Володя, Рассих, Димкин папа. Обидятся на тебя мужики ну и женщины тоже
Поделиться96504.07.2015 11:55
Игорь поздравляю тебя с даткой
Так Любань, а сама тоже только Игоря поздравляешь, а у них с Володей все даты в один день
Поделиться96604.07.2015 11:57
Лена (Елена V.K.) а куда твоя 23 веточка делась?
Поделиться96704.07.2015 12:01
Лена (Елена V.K.) а куда твоя 23 веточка делась?
Прошу прощения, все увидела, на месте
А вы заметили как сделали оформление, по экрану водишь мышкой и звездочки летают, у меня правда уже глаза от этих звездочек устали, скоро звездочки везде будут
Поделиться96804.07.2015 12:11
Всем добрый день! Я, конечно, всех папочек здесь люблю, и Владимира, И Евгения, и Расиха, и Игоря! Никого не забыла?!
Но Игорь Михайлович для моего сына стал буквально отцом, вся его семья так заботится о моем солдатике! Наш армейский папа - так мы его называем. Его жена постоянно что-то вкусненькое привозит, угощает. Очень хорошие люди!
Еще раз поздравляю Игоря и Владимира с розеткой! Побежали к дембелю! Нас здесь 24 форумчанина и форумчанки, иногда случайно пропускаю кого-го с поздравлениями, не серчайте!!
Мне сын вообще с 22го не звонит, видимо, на учениях о мамке забыл, а может и нет возможности, хотя я в это не верю. Девицам своим они всегда находят находят возможность написать, позвонить..Тоже душа не на месте, так скучаю, хоть бы сказал свой пароль: Мама, у меня всё хорошо, да больше ничего и не надо..
Поделиться96904.07.2015 12:14
Насчет ПВД - это полиэтилен высокого давления или приемник воздушного давления в авиации!
Для армии - это поход выходного дня, любимый выход в поселок с офицером или пункт временной дислокации. То есть наверное куда-то вывозят, мини-учения (это я так думаю), а вообще похоже на военную подготовку.
Поделиться97004.07.2015 13:43
ПВД
ПВД расшифровывается как Поход Выходного Дня. Под этим понимается выезд на выходные или праздничные дни с ночёвкой или без неё. Характерный километраж – от 50 до 120 км, в зависимости от сложности дороги и уровня участников. Темп - разный.
Сынка случаем не велосипедист?
Привет соседям-посмеялась я у вас и порадовалась, что служба идет.
дембелей домой всех отправили?