Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

931

Народ, побежали бабаськи! Всем пока!

0

932

У меня соседи дерутся, а ты чё не спишь? :D

0

933

Елена0913 написал(а):

У меня соседи дерутся, а ты чё не спишь?

Сын третий день не пишет, переживаю чего-то...... А у соседей видно вечер не задался :rofl:

0

934

Светлана72 написал(а):

Сын третий день не пишет

мой тоже иногда пропадает дня на 2-3, а то и четыре...и начинаю тогда накручивать %-)

0

935

у них там заботы, дела ...про нас и забывают иногда :dontknow: ...всё там нормально :yep:

0

936

нас хлебом не корми-дай попереживать :D

0

937

Елена0913 написал(а):

мой тоже иногда пропадает дня на 2-3, а то и четыре...и начинаю тогда накручивать

Во во, это точно, сижу как дура и накручиваю себя. Самой уже тошно, уж быстрее бы написал и мозги бы остыли :canthearyou:

0

938

Елена0913 написал(а):

у них там заботы, дела ...про нас и забывают иногда  ...всё там нормально

Как с полей на площадку пришел, тишина..... С полей каждый день писал, я думала там наоборот времени меньше....

0

939

Светлана72 написал(а):

Как с полей на площадку пришел, тишина....

после полей мой писал "каждый день на ПВД возят" , а что это такое, может убирают что, машины моют после полей, устают :dontknow:  вот и время нет, да и опять таки скучать по нам некогда :'(  позвонят, куда денуться :yep:

0

940

Елена0913 написал(а):

после полей мой писал "каждый день на ПВД возят" , а что это такое, может убирают что, машины моют после полей, устают   вот и время нет, да и опять таки скучать по нам некогда   позвонят, куда денуться

Блин, с одной стороны, хорошо, что скучать некогда-время быстрей бежит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)