39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8123.06.2015 15:24
Надежда-мама Андрея
Спасибо за открыточку!
Поделиться8223.06.2015 15:24
Здравствуйте,НАТАЛИ!Очень рада такому приёму! Спасибо! Сынок у меня только начинает служить! Прибыл 19 июня в РВНС 39 ракетную дивизию г.Новосибирска. 22 июня по телефону поговорили толком ни чего не рассказал, сказал: Мама всё хорошо, всё спокойно,не переживай! Да ещё связь прерывалась. Сказал,что это учебка, могут после куда нибудь отправить. За вашим форумом слежу уже неделю почти ,после того как сыну сказали на призывном пункте куда попал.
Сейчас Ваш сын до принятия присяги будет находиться в ШМС (школа молодого солдата) на 10 площадке.
После принятия присяги будет распределение по другим площадкам (полкам), но возможно и на 10-й оставят.
Поделиться8323.06.2015 15:33
Сейчас Ваш сын до принятия присяги будет находиться в ШМС (школа молодого солдата) на 10 площадке.
После принятия присяги будет распределение по другим площадкам (полкам), но возможно и на 10-й оставят.
Спасибо Елена!
Поделиться8423.06.2015 15:57
Мамочки и папочки, а время-то бежит, уже середина июня. Еще немножечко, еще чуть-чуть.
Время бежит, а моя вторая линеечка словно остановилась....зря я её всё таки сделала....первая психологически легче для восприятия
Надежда-мама Андрея Новенькая!!! С прибытием. Желаю лёгкой службы солдатику и спокойного ожидания мамочке.
Поделиться8523.06.2015 16:02
Да ещё связь прерывалась
Вот это досадно бывает, ничего не поделаешь...а ещё комары и мошка, ну вы в курсе уже
Поделиться8623.06.2015 16:36
Время бежит, а моя вторая линеечка словно остановилась....зря я её всё таки сделала....первая психологически легче для восприятия
Надежда-мама Андрея Новенькая!!! С прибытием. Желаю лёгкой службы солдатику и спокойного ожидания мамочке.
Спасибо, Елена!
Поделиться8723.06.2015 16:52
Вот именно поэтому, я и не стала делать второй отсчет. Лучше смотреть сколько уже отслужили, чем сколько еще осталось
Поделиться8823.06.2015 19:21
Elena V.K.
А мне не интересны телефоны командиров. письма т.е анкеты, тоже не приходили. У меня как то сам об себе заботиться и я даже не пытаюсь узнать. А зачем? и что я смогу сделать? Однажды когда привезли их в учебку, почти неделю не слуху не духу не было, я решила поспрашивать телефоны, мне дали телефон. Я позвонила и нарвалась на пенсионера и конечно услышала в свой адрес очень много не приятных слов , в группе после своего звонка я посоветовалась с мамами и они посоветовали ждать звонка от сына. Позвонил и сказал, что бы я больше не куда не звонила и что у него все хорошо и по сей день все хорошо. как не спрошу у него как дела, уже не жду ответа знаю что все хорошо.
Поделиться9023.06.2015 19:26
А мне не интересны телефоны командиров. письма т.е анкеты, тоже не приходили. У меня как то сам об себе заботиться и я даже не пытаюсь узнать. А зачем?
Ну причём здесь позаботиться.....а если предупредить о своём приезде и попросить увольнение? В письме ясно сказано: "заранее позвонить- предупредить"